石津貴代のレビュー一覧 メンタルトレーニングの教科書~本番に強くなる!自信をつける! 石津貴代 ビジネス・経済 / 自己啓発 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 冊子構成はとても読みやすく、サクッと読み終えれました。精神疾患を患って心のリハビリが必要な方より、目標達成に向けて心の筋トレが必要な人が読むべき本です。緊張、自信、感情、ストレス、集中力をどうコントロールしてくのか、必要なトレーニングが詳しく記載されているので、本番に強くなりたい人にはオススメです。 0 2025年01月08日 緊張をコントロールして最高の結果を出す技術 石津貴代 ビジネス・経済 / ビジネススキル 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ まず緊張とは何かから説明されていてわかりやすかった。緊張のタイプが5つにタイプ分けされていて、それぞれに対しての対処法が書かれていた。自分なぜ緊張するのかを理解することで、緊張しないようになった 0 2024年03月30日 緊張をコントロールして最高の結果を出す技術 石津貴代 ビジネス・経済 / ビジネススキル 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ audible聴き放題にて 緊張しては駄目だ とか100%デメリットみたいに考える事が駄目 取り入れようと思うのは意識的に呼吸をゆっくりにする 単純に楽しむ 開き直る 0 2022年03月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>