時名きういのレビュー一覧
次から次へと結婚してウソ婚じゃあなくなったのに、なぜ離婚届なんてものが受理されてソレでもってまたウソ婚状態って、なんだかなぁと思ってしまう。
自分的には、吉田君推しです。ストーリー的には匠とくっつくのは、わかっているけど匠の態度にイライラする時あるし、八重は吉田君と一緒になった方が幸せになれると思う。
ドバイの王子は、何人も奥さんがいるのは、話に聞いた事は、あるけど嫌がる八重を無理矢理連れて行くのはどうかと。でも匠が助けに来てくれて2人いい感じだと思ったら最後のあれは何?匠最低男。
ネタバレ 購入済み残念
ウソ婚はだいたい2ヶ月に一回しか読めないので毎回楽しみにしていましたが
こんな2人をみたいわけじゃないんだよな
八重ちゃんもどうしてそんな事言ってしまったのか…
乗り越えてはやくハッピーな2人が見たい -
吉田くん
これは吉田くん一択でしょう。安心して安定した気持ちで結婚生活を続けられるのは絶対吉田くんです。今回のたっくん、誤解は発生してるけど、大体婚約者と暮らす家に女泊める?!他に友達も泊まってたにしても。そして焦りもせずに八重ちゃんに普通に対応しようとした上、八重ちゃん出て行っても会いに行かないって。いつもモノとかで釣ろうとするけど、あの女の人の言うように、これなら土下座100回の方が響きます。
次回仲直りするのかなとは思うけど、個人的には八重ちゃんには吉田くんのような心優しいイケメンと一緒になってほしいな… -
もぉぉお
たっくん、おかしくなってる原因は八重が拒否したからだろうけど、どんな理由があっても他の人とベッド見てるのはあり得ないと思うけどなぁ。
吉田くんは、このタイミングの良さは知ってて計画的?
実は吉田くん、腹黒だったらどうしよう -
うーーーん
たっくんの駅でのお迎えドラマみたいで素敵!
けどこの展開は、八重を裏切ってではないと思うけど、二人のベッドに別の人が居ることは許せません
八重が可哀想。早く慰めてあげて欲しいです。
たっくん、信じてるよ -
いや吉田マジでいらんのよ
いくら八重が弱ってるからっていい加減つけ込みすぎ
たっくん追い返すって何様
八重が初恋なら、その彼女が幸せになれるように応援しなよ
どうせ君に出番はやってこないんだから
こんなに吉田がでしゃばってくると思わんかったから、マジでがっかり
次の巻でもまだぐだぐだしてたら病むわ -
えー
まだ引っ張んのかい・・・サクッと楽しい感じが好きで最初からずっと読んでるけど、ここんとこ楽しくないなー。今回こそ解決してスッキリかと思ってたのに、めっちゃダラダラで早々に買って後悔したよ。誤解の内容も、ほぼ想像通りだったんで、前回でサッサと誤解といて、新しいベッド買って終わればよかったのでは?吉田君と遊んでるページ多すぎで、途中飽きたし、もしや今回これで終わりか?と思ったら、ほんまにそうやった。レミさんの話とかいらんからコッチに集中してほしいなー、と個人的には思ってます。
ちょっと引っ張りすぎかなー
もう早く仲直りして、最終回でも良いかなーと思うけどな(笑)ベッド選んでるのも八重のためだと思うけど、わざわざ女と見に行かなくても…そこらへん、たっくんはわかってると思ってたんだけどなー。ちょっとがっかり😞 -
飽きた
面白くて読み進めてるけど、もうなんかウザい
ヒロイン女無意識にモテまくり王道
出てくる男たち皆全て惚れる
取り合い
ダラダラとしてないで早く結婚しろよ
現実初恋やらで燃えるのは解るけど、愛だの何年も続かねーから -
はー
今回でスッキリ解決かと思ってたのに、まだ引きずるのか・・・たっくんと友達らも無神経すぎないかい?人の旦那のベッドで寝ますかね?エッチしてないからいいとはならんでしょ。もうちょい友達選べよ。たっくんが必死になるとこが見たかったのに、なんかさらにムカつく展開に。もしも八重のためだとしても、その女とベッド選ぶかね?余計腹立つよねー。ま、ベッド替えられたところで、なんですけどね。