時名きういのレビュー一覧
気になる
和室の設計どうなってんの?畳とか…
襖はどういう風に開けるのかな…
ほんとにこのイケメン建築士の設計なの?だとしたらヤバい。
住んでるとこもタワマンなんだろうけど、薄くない?
そんなとこが気になってダメだった。 -
Does the author really have to put the hero and another woman in the same bed? Is this really necessary event? Any guy that lets this kind of thing happen is a total fail and trash, no matter what. Couldnt the author be more creative to come up with another type of conflict rather than this trashy
ここまでくると ドキドキ半減
ドキドキが楽しくて夢中で読んできましたが
同じ感じの繰り返しかな?
そして続編がなかなか出ない。
嫌なら読まなきゃいいのに 何故か待ってしまう。なぜのんだ -
匠のデリカシーのなさにはビックリ。こんな男か、残念。八重を次々と不安にさせるストーリーにはいい加減うんざりしてたし、今回の八重を傷つけたのだって結局は拓自身の落ち度では?女のせいにしてるけど。責任押し付けて最低。実はこんなでしたパターンに無理があるのでは。
合本12巻のため?
どんでん返しで、ここは吉田くんとハッピーエンドにしたらいいよ。
たっくんは自業自得(友人や考え方など)で思いっきり後悔することになればいいかも。
あまりの無神経さやチャラすぎる友人。特に女性関係に慎重性がなさすぎる。
純情かつ単純な八重ちゃんがかわいそう。
ウソ婚はウソ婚。本当の結婚は吉田くんということかな。
八重ちゃんは吉田くんに大事にされて、幸せになったらいいかな。
そして、たっくんは後悔するのがいい気がしてきた。
合本版が4話ずつだから、44話で最終かと思ったけど、あと5話(12巻分)くらいありそう。
話が単調になってきた気が…。
この展開いります?
過去は最悪だったとしても八重ちゃんと付き合いだしてからのたっくんは男気だったのに。おれおれでも、女関係はだいじょぶだったのに。やましいことないからって、八重ちゃんが同じことしたらプッツン切れるどころじゃないくせに、ちょっとここ2回のたっくん、ありえない‥これだけ結婚式の順番とかもぐだぐだあって、この展開あるんでしょうか?皆さん書いてるけど、無駄に引き伸ばしすぎな気が。これで元に戻っても、もやもやが残る展開に思います
いやぁ‥
この展開、いりますか??さすがにどうかと思います‥俺俺でも、八重ちゃんと再会してからは真っ直ぐ一途だったのがたくみの魅力だったのに‥ほんと、吉田くんが良くない?って
なんかなぁ…
こんな下手なゲスい展開は嫌です‼️
これは嘘であって欲しい‼️
匠が悪いけどもしほんとで八重ちゃんが泣くのは絶対に嫌。ドロドロは八重ちゃんには似合わない😭😭八重ちゃんの笑顔が一番好きなのに😭😭 -
うーん…
ここに来てその展開はちょっとなー。すごく嫌な気持ちになった終わり方だったけど、ここからどうラブラブ展開になるのか、次回に期待します。こう言う嫌なシーンはあまり引っ張らないで欲しい。
はぁ。
2ヶ月待って待ってずっと楽しみにしてたのにー
きっと匠の本心ではないのはわかるけど、
切なすぎて早く続きが見たい(泣)
ストーリー上必要だったりするのはわかるけど、仕事の息抜きでテンション上げるために楽しみにしてる私にとっては1ヶ月悶々とするだけです -
内容が浅い
恋愛したことない、若しくは恋愛経験の少ない人が描いてるでしょうか。
内容浅いです。
船のデッキで服を脱がそうとするとか、全体的に思いやりがなさ過ぎて読んでて冷めます。
最初からして、遊び相手を遠ざけるために、自分ではハッキリ言わずに主人公を盾にしてるのも冷めます。
エロさも大切やけど、お互いの気持ちのやり取りがもっとあったらいいのに。