時名きういのレビュー一覧
シンデレラストーリー
非現実的ではありますが女子が憧れるシンデレラストーリーです。激甘な内容なので常にきゅんきゅんできるので大変満足です!
こんな愛され方したいと素直に思えるような憧れが詰まった作品です。 -
ウソ婚
見ているこちらがハラハラどきどきしてしまうシチュエーションたっぷりでとても先が気になり
見ていて心地が良いです。
出会って偽装婚約で出会う形もありますが、幼馴染というこういう形の再会もすごく良いですね。
お互い初恋相手なのでしょうか。
今後が気になります。 -
ウソ婚が良すぎたから
八重ちゃんが良い子で可愛すぎて、レミちゃんの性格は好きじゃ無かったけど、他人に嫌われる性格では無かったから、少しだけ可愛く見えました。
まさかのまさかの
たっくんに実は子供がいた?疑惑が浮上。
でも、個人的にはあそこまで女遊びを極めた人は
下手を打たないと思うのですがね ( ´;_;` ) ·̩͙
続きが気になります!! -
最後の方が
最後の方が正直好きじゃなかったです。
個人的には好きなマンガでしたけど、なんか冷めました…こういう展開は望んでませんでした。
今後は様子見します。 -
良すぎる🤍
たくみわイケメンだし八重ゎ美人だしとにかくイラストが大好き!!今後どんな展開になっていくのか気になるけど、八重が悲しむのだけは嫌だな…
いいけど、ウソ婚ほどじゃない
一歩進んだと思ったらすぐ止まるみたいな展開の進み具合にちょっと飽きてきました。。
相手はあの新田さんだし、もっと大人な展開を予想してたのでちょっと期待外れです
次買うの悩むなー(´・ω・`) -
え?
八重ちゃん、1人で悩んで苦しまないで。。こんな展開いらないんだけど、たくみ、そこはちゃんとしてても、女の人に騙されるようなことあったか??いや、単なる嫌がらせで、匠の子じゃないと信じたい。。匠がやきもち焼くのはいいけど、ヤエちゃん苦しませないでー
えー!?
やっぱり出てきた元カノだけど、まさかこんな展開になるなんて予想してなかった。
乗り越えて、お互いの絆が深まればいいけど、なんだか嫌な展開にブルーな気分です。