花木きなのレビュー一覧
甘々
はじめは政略結婚の冷たい御曹司なのかと思ったけど、実はヒロインを大切に想っていたなんて!
元婚約者がひどいオンナだったけど、雨降って地固まる。お互いの気持ちを伝えあえてホントの夫婦になれてよかったです! -
幸せの
和菓子の世界観、好きです。
作品を通じて色々深く知ることが出来ました。
そして、過去を乗り越えて、新しい家庭を築いていくふたりが歩み寄っていく様子が微笑ましいです。 -
ご馳走様です!(〃ω〃)
久しぶりに心が和むラブ・ストーリーを読めた気がします〜 ヒーローとヒロインのちょっと鈍感なところとか、お互いを想い合う気持ちとか、周りのキャラのサポート役がホッカホッカの気持ちにさせてくれました(๑>◡<๑)
偶然の再会
3年前に2ヶ月付き合っていたが別れら事を選んだ蒼
と息子が熱を出して診てもらうために来た病院で再会し父親の借金の事でトラブルに巻き込まれていることも知られ息子の蒼斗の為、蒼の部屋に住む事を了承すると、蒼斗も蒼になついて叶う事の無い夢だと思いながらいつかは終わる関係だと自分に言い聞かせながら過ごすみちるとは逆にみちるが別れを選んだ事実を知り離さないと2人を守る蒼はカッコいいね。 -
すごくいいです
純粋な女の子。影があって、素直になれない。甘えられない。先が気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。続編があると、良いなぁ。と、期待しています。
素敵な2人でしたね
政略結婚だけど、ヒーローはヒロインにずっと恋心を抱いていたというお話でした。ヒロインにとっては身近に接している唯一の男性で、出会いから自分を拒絶してきた年上の人で結婚を望んでいないと思っていたので、まさか本当に結婚に踏み切るとはと、びっくりを通り越して困惑します。結婚から始まった恋心に翻弄されながら、妊娠、ライバル令嬢の登場に心穏やかではありません。ヒーローの大きな愛を知って、やっと本当の夫婦になります。いつまでもラブラブな2人に、読み終わった後幸せな気持ちになりました。
幸せになって良かった
突然の事故で両親を失って、優しい叔母夫婦に引き取られ頑張っているヒロイン。彼女を見染めたヒーロー。ハイスペックな御曹司からのお見合い設定というアプローチにドギマギしてしまいます。全てを諦めて静かに生きて行こう思っていた彼女を硬い殻から引っ張り出して、ぐいぐい自分に惹きつけます。抱擁力あっていいキャラなんです。ハッピーエンド良かったです。
可愛い恋愛
ヒーローとヒロインが可愛くって、読んでてすっごく心が和みました〜〜 色々キャラ設定が多かったものの大半は上手く設定としてなりたったと思いました〜難点はやっぱり登場人物がちょっと多かった気がします(^^;) 新しい人物の登場ごとにその人についての説明がややこしかったです。
天然と不器用な頑固
ヒロインの天然な鈍感さと、御曹司の不器用な頑固さにジリジリしてしまいますが、それでも、少しずつ近づく二人の関係にキュンとしてしまいました。
フィン
リアがフィンに呪われていると伝えると驚かれはしましたが怒られることはありませんでした。リアがフィンの手に触れるとその呪いはそれほど強いものではなさそうでした。そしてフィンはそのまま眠ってしまいました。リアのおかげでフィンは翌日爽快な朝を迎えることができ、呪いも消えていました。しかしその夜リアの元にやってきたフィンには昨夜とは比べ物にならないほどの呪いがかかっていました。フィンはそのことはわかっていると言い、リアに力を貸して欲しいと言いました。リアがフィンの結婚相手に選ばれたのはこのためなのかも知れませんが、それだけではリアがかわいそうですね。