雪野宮竜胆のレビュー一覧 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (1) 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 金のさるぼぼ ネタバレ 購入済み ワクワク感あり 防御重視のライエルと学院首席のテレーゼのパーティー 2人とも魔法使い??の2人しかいないパーティー、戦えるのか??と思ったら中々上手く戦ってる。 テレーゼの魔法詠唱が長いので、ライエルの防護魔法が大変だが、テレーゼの詠唱が終わると物凄い魔法が!! ライエルも防護魔法だけだと思ったが攻撃もバッチリ。 これからの物語が楽しみです。 #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年07月15日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (1) 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み ヒロン ネタバレ 購入済み 職業 冒険者 文字通りすべてはそこからという感じのお話かと。 ギルドへの依頼が討伐対象が誤認依頼かもしれないという描写は、些細なことかもしれませんがリアルだなと思いました。 様々な業界共通ですが、「流行」「はやりすたり」というのは確かにあって熟練も打ちのめす破壊力がある現象ですよね… それに心折れずにやっていけるのがプロなんだろうなあ #共感する #深い 0 2023年12月02日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第3話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 最強による最強のためのモンスター無双する回でした。防御魔法も優秀だが攻撃も範囲攻撃で強い。つよすぎるでしょー! 0 2023年05月02日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第2話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 追放された風使い錬成術師のメガネっ娘ヒロインにパーティー勧誘されて、いざ冒険に出ます。最強だから最強プレイをするでしょう 0 2023年05月02日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第1話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 3.9 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 中途半端な錬金術師が追放される追放系作品です。あとあとざまあ展開あると思いますが風の魔剣は中二をくすぐられる要素しかありませんね!めっちゃ使いたい!笑 0 2023年03月01日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第3話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 3話で主人公とヒロインそれぞれのキャラクターの特徴が明らかになる構成。 当世の作品としては少しゆったりした展開かとも思うが、この位のテンポの方が個人的には好き。 絵は綺麗で安定しており、背景の書き込みや魔法のエフェクトも細かい。今後に期待します。 0 2022年06月30日 追放された風使い錬成術師と時代遅れの最強魔法使い コミック版 (分冊版) 【第1話】 山﨑千裕 / 雪野宮竜胆 / 苺野しずく 青年マンガ 3.9 (11) カート 試し読み ミエ 購入済み つづきが気になる! まだ1巻なので展開が読めないのもありますが、登場した風使い(なのかな?)がどんな人なのか色々気になります! #アガる 0 2022年07月09日 普通のリーマン、異世界渋谷でジョブチェンジ 2 雪野宮竜胆 / 電鬼 男性向けライトノベル 4.3 (10) カート 試し読み マリオテニス 購入済み 面白かったけど・・・・・・ 金が必要なら◯◯貴金属に行けば大量の金塊が手にはいるのに、色々と突っ込みどころ満載だけど、次巻に期待してます。 0 2020年02月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>