乙子のレビュー一覧
おもしろい
一話からストーリーが面白く引き込まれました。
二人の関係性と感情がどうなっていくのか気になりました。全話読みましたが、面白いです。
エッチのシーンも好きです。 -
どきどき……
とうとう先生とデート……!
想像はしてたけどやっぱり女子っぽいノリでした笑
振り回されてる茜が可愛い笑
そしてここまできて恋人じゃないのが本当にもどかしい(>_<)
しかも何やら起こりそうな予感もしてて不穏な気持ちになっちゃう……。
次巻も楽しみです!! -
進展の兆し……!
今回のお話しも、純粋で素直な茜の反応が可愛いし、先生の心の声や表情が可愛くて気持ちが満たされました。
しかもここまで自分の気持ちに鈍感?だった先生が、茜への気持ちを突然自覚し始めるという急展開……!!
今後も目が離せません!! -
キャラクターの表情が豊か
二人の関係やストーリーが進展するに連れてお互いの素の感情がより外に出てくるようになってきて、さらに面白くなってきた…!!
広告で見た設定とタイトルの「オネエ」と絵の美麗さに引っ張られて読み始めたけど、この物語の魅力はもっと別のところにある気がします。
ベタベタに甘いのになんかじれったくて、でも不安な気持ちにはならずに安心して読めます。
ほっこりするシーンが多いのに山場もちゃんとあって読むほど深みにはまりました。
初めて見るパターン
オネエ作品の王道パターンを覆してて斬新さを感じた。
ストーリーの進行につれ垣間見られるキャラのギャップこそが各物語にのめりこんでいくポイントだと思っているが、
オネエ系作品の場合のギャップ(魅力)は「普段は女性らしく柔和で軽い」けど「ここぞというシーンに見せる男性らしい強さ」だと思っている。
この作品のオネエは常にツンツンしたキツい性格で、主人公と関わるうちにどんどんデレを発揮していくツンデレ作品だった。
オネエであることに誰一人つっこまないし、オネエじゃなくてただのイケメンでもストーリーが成立する。
オネエ作品を期待してた分思ってたのと違って豆鉄砲だが、オネエがマイノリティだったか -
イイ
すごい好きな設定です。目つきが悪くて怖そうな後輩が実はすごく優しくて…っていうストーリーですが童貞だったのは意外ですね。続きが気になります。
日向くんの瞳にグッとくる…
日向くんまるごと愛おしい。あの顔面ながら、体と言葉で牧さんにぶつかっていく姿にやられました。牧さんにとって日向くんは必要な存在なはず。これからの展開が楽しみです♪
八神君二面性あるね!
またまた怒涛の展開ですね。
でもちょっとした表情からまた近づきたくなるってわかるかも。
好きなんだね、花未はちょっとなんかいろいろ
展開が早すぎてついていけないのかな。
それにしても最後びっくりした!