乙子のレビュー一覧
素晴らしいヒロイン
自分の気持ちに悩み、最後には素直になる茜が素敵です。先生の過去も気になります。でも、今後描かれるのかなぁ?そうなれば最高です。と思うのですが、どうでしょう。
仲の良いカップル
無料版で続きが気になり、購入しました。今まで続きが読みたくなるような作品はなかったのですが、はまりました。カップルが可愛すぎて、早く続きが見たいです。
話が難しい…( ´・ω・`)
お話がとても複雑です…( ´・ω・`)
お互いなんだかすれ違っちゃう感じがあって、素直になればいいのになぁと思いますが、なんというかツンデレが強すぎてってことなのか…ほんと素直になれよーって思いながら読みましたw -
甘くてシュガーな感じ
二人の関係がとても甘く、シュガーな感じです。絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすい。主人公の先生への恋心も可愛いし、惹かれる先生も萌え萌えです。
疑り深い
先生は疑り深いけど、茜が本当に尊敬していると知ってから、その自覚のなさがやばい(**) 無料版から読んでいますが、ハマってしまいました。絵はどうかと思いますが、ストーリーは最高です。
ぶっきらぼうで貧乏くさい
先生がかわいすぎる。読めば読むほどハマります。茜の天然も先生の天然も可愛すぎです。2人の鈍感なのに欲求不満なところが好きです。もっともっと読みたいです。
すごい!
1冊無料で読ませて貰いました~すごい二人の関係が甘々でしたー。雲の上の存在の世界的デザイナーにたまたまペットの変わりにされたヒロイン。先生ほ気まぐれなのに、彼女は元々、崇拝するほどのパタンナー。先生の一途さが激甘でこっちが
ニヤける☆すごく続きが気になる〜 -
いい話
最初は無料のえっちな話だと思ってました。無料分をあっという間に読んでしまい、あと1話と課金したら結局全話買ってしまいました(>_<)。笑 更新を楽しみにしています。
私が最初に思ったの...
最初はゲイだと思ってたんだけど 先生が実は茜に恋をしていて、その素直でひねくれた心の表現が、詩のようにシーンとつながっていて、とても素敵だと思います。
なんだろう・・・
もしかして、先生は今まで人を好きになったことがないのでは?なんであんなに認めたくないのかがわからない。その辺は後でわかるといいんですけどね。どうなるかな。
ち、ち、ちょっとー
焼きもちやいちゃってる先生可愛すぎ(笑)そんな先生に振り回されている茜ちゃんも可愛くてニヤニヤしちゃいました。それに先生ったらなんちゅー格好でお出迎えしてるのよ!続きが気になるじゃんか!!
完全に両思い
先生茜ちゃんのこと好きすぎているのに、茜ちゃんそのことに全く気づかないという感じで面白いですw
でも茜ちゃんがチョーカー切られちゃった時の怒りっぷりはすごかったですw切なくなりました…🥺 -
すれ違いw
茜ちゃんがすごい先生大好きなのに、先生はなんかすごい振り回されてるというかすれ違いがあって、先生すごい子供っぽい感じですw
読んでて面白いですw -
カワイイ
めっちゃ好きです、何回読んだかわからないくらい。なんだこの可愛い先生は!ヒロインより可愛いんじゃないのか?こんな風に喘ぐカッコいい男を久々にTLで読めて感無量です。