古町ゆきのレビュー一覧

いいなぁ〜

絵もキレイだしヒロインもヒーローも好感持てて好きです。
    でもなんか不穏な空気が…💦
    嫌だなぁ〜、波風立たないと面白くないかも知れないけど、甘々ラブラブなとこだけ見てたいなぁ〜😅

あちゃー

せっかく、鬼上司ともイイ雰囲気で仕事も充実していたのに。
    こうやって足をひっぱるのがいるから、困るね。
    理不尽な!!
  • 鬼上司をデレさせたい2
    確かに鬼上司ですけど彼がツンでデレデレするのはかわいい!そしてヒロインの性格も好きです。突然のトラブルでこれからどうなるか気になります!
  • 鬼上司をデレさせたい1
    絵が綺麗で読みやすい!仕事出来るイケメンヤンキールックスの鬼上司。いいね!そして彼のツンデレ一面!好きです!
  • 鬼上司をデレさせたい1
    香純の過去のオイタな姿には笑えました。でもいいと思いますよ!誰だって隠したい過去は有りますもん。
    しかし長谷川さんの社内評価が悪いと描かれるのがなぁ。本当に評価悪かったら上には行けないと思うのですけれど。
  • 鬼上司をデレさせたい2
    長谷川さん良いところたくさんあるのに「鬼上司」とひと括りに評価されているのが、イヤ〜!もったいない。でも香純のキュンPOINTが上がっているから、もう少し我慢して読みます。
  • 鬼上司をデレさせたい7

良い!!

1話むりょから一気読みしてしまいました。
    胸キュンとまらない(^^)鬼上司がさりげなくデレてるのがたまらない、2とも可愛くて推せます。
  • 鬼上司をデレさせたい2
    鬼上司がデレると破壊力がハンパないです!!
    八重歯とかもかわいいし、パンケーキをチャチャっと作っちゃって女子力高い!
  • 鬼上司をデレさせたい2
    お菓子作りできる鬼上司。
    なにそれ。萌えしかない。
    キュンが止まりません!!
    強気なヒロインもカッコ可愛い。

仕事できないくせに人の陰口ばかりの人っていますよね〜
  • 鬼上司をデレさせたい1
    なんだこの鬼上司は!!最高じゃないか!!まぁ、それは麦野さんがお仕事できるからであって。。。もっとデレるとこたくさん見たーい♡
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!
    全198ページ。
    13話の短編集です。
    まさに、タイトル通りキュンッです( ^ω^ )
    これからどう進んでいくのかな?っていうところまでのお話です。
    なので、エロはありません。
    サクッと読めます。
  • 鬼上司をデレさせたい1
    会社の差し入れに添えられてたメモに返事をした事から始まった相手とのやり取り。
    その相手は、鬼上司の長谷川だった。
  • 鬼上司をデレさせたい1
    ギャップ萌え!!!
    仕事できるし、周りをよく見て対応したり、実は優しかったり…
    見た目がちょっとヤンキーみたいで鬼上司って感じではないけど。

ツンデレって感じ

鬼上司だけど、良い人だなー。
    ぱっと見は鬼上司のヤンキー感が強いけど、昔の写真のヤンキー具合に持ってかれる笑

面白い

仕事が出来る鬼上司だけど、誰よりも頑張っている姿を見ると、仕事が出来る人にとっては、尊敬出来る人。
    仕事が出来ない人にとってはただ怖い上司。
    でも、間違ったことは言ってないんですよね。
    それぞれの能力に応じて仕事振ってるし。
    そんな上司は今の世の中少ないですよね。
    少しづつお互いのことを知って近づく...続きを読む
  • 鬼上司をデレさせたい3

お互いを守ろうと

2人の写真がばらまかれパワハラ、セクハラが疑われた彼を庇おうとして恋人同士だと宣言した彼女。お互いを守ろうとする姿が良かったです。
  • 鬼上司をデレさせたい5

お似合い

見た目怖そうな彼だけど、すぐに赤くなるし可愛いです。彼女の方がよっぽど男前なのが面白かったです。お似合いの2人だと思います。
  • 鬼上司をデレさせたい4

楽しんで

社内では恋人のふりをしてる2人が一緒に出張に行くことに。回りの目を気にせず、のびのびと過ごして楽しんでほしいです。
  • 鬼上司をデレさせたい2
    めんどくさい女に目をつけられちゃったねぇ…
    仕事出来ない事を棚に上げて、周りに迷惑かけるとかホント最低。
    でもこれで2人の仲が進展するんだろうなぁ。
    続きが楽しみです。
  • 鬼上司をデレさせたい2
    世の中には小林さんの様に可愛いフリして陰で
    裏工作して人を貶めようとする人も多い。
    長谷川さんは見た目のせいで損ばかりしてきたけど
    自分自身で悟りを開いて堂々と生きてきた感があるし、
    見かけに反してスウィート作りが上手で意外です。
    ヒロインは元ヤンを隠しているけどそんなに
    恥じる事なのか...続きを読む