松田舞のレビュー一覧
ダンスオーディション
ダンスオーディションのひかるの回でした。
ベスト・キッドだね?銭湯で身体を鍛えるって、ここで活きてくるわけだね?と1人で納得した回でした。
サバイバル合宿だけど、ギスギスした感じがなく爽やかにまとめているのが良い。 -
サバイバル合宿
サバイバル合宿が開始した話でした。
せっかく集まったのに、すぐに半数に削られるとか、なかなか厳しいですね。
新しいメンバーも個性的で、どんな風に絡んでいくのか楽しみです。 -
両親の話
ついに両親に、オーディションを受けている話をする回でした。
お父さんの青春の思い出にちょっと笑った。
受け身だったひかるが、決意できたのは良かったです。友達の付き添いでオーディション受けたら受かっちゃいました~っていう流れではないのが良かったです。 -
良かったね
まあ、オーディションの結果は想像できたので安心して読めました。
審査員のダンスのお姉さんの解説が参考になりました。
ひかるは、素直で良い子なので、応援してあげたいです。 -
がんばれ
蘭ちゃんのオーディションの回でした。前向きな姿勢が良かったです。
自分も頑張らないといけないのに、ひかるのサポートもしていて、ホントにがんばり屋さんだなぁと思いました。
話のテンポが良くて、サクサク読めます。 -
歌聴きたい
どんな歌声か、聴いてみたいって思いました。声変わり前の…とか、表現があったから、頭の中でジャクソン5で再生されました。それは、良い声だね。
これから、オーディションを通して成長するのが楽しみです。 -
かわいい
絵がかわいいです。
オーディションを通った人が合宿をしながら振り分けられるって、どこかで聞いたような設定ですが、物語全体にキラキラ、ワクワクした雰囲気があって今後の展開が楽しみです。 -
青春、、。
ひかるちゃんいい事いう!
親は心配しますよね。ぽっと出の子が受かるわけないし、安定した未来を送ってほしいと思うものです。
いつまでも青春続いてほしいな。 -
二次審査に受かってやっと合宿まできたのに2日で半分の人が脱落するなんて…まさにサバイバル合宿です!1万人の中から40人に選ばれただけで十分凄いんですけどね。
マンガだけどひかるの歌を聞いてみたくなってきました。小さい頃のマイケル・ジャクソンみたいってスゴイ褒め言葉ですよね。これから展開が楽しみです。