松田舞のレビュー一覧
ひかるちゃん可愛い〜
アイドルの素質があったんだな〜。
ダンス未経験でこれから挫折があると思いますが、ぜひ蘭ちゃんと乗り越えて頂きたい!笑ってるひかるちゃんが可愛いです〜 -
すでに泣きそう
何事もご縁な感じ♡
ヒロインのひかるちゃんが普通の子だからこそ、興味を持って読めます!きっと特別な子なんでしょうけど。あるあるっぽいお話ですが、すごく好きです。 -
ネタバレ 無料版購入済みひかるちゃんの年齢がやっぱり低くて、中学生って幼いよな〜とへんに実感した。周りの大人はひかるちゃんに負けるのはすごくプライドが傷付くだろうけど、みんな頑張ってほしい
ネタバレ 無料版購入済み両親の反応がちょっとイラッとするけど、リアルでよかった。あれだけ肯定されてかなったらひかるちゃんの自己評価も低くなるよな〜と納得したしそういうストーリー構成が上手だなと思った
ネタバレ 無料版購入済みらんちゃんは正直あまり出てこないのかなと思っていたし、憧れのスター的存在かと思ったけど結構ガッツリ関わるし一緒に成長していきそうな感じがいい
合格発表の仕方が1位からと最下位から交互に発表するなんて残酷だな〜。
最後に受かる人と受からない人が同時にわかるなんて、結果によって天と地の差! -
ネタバレ 無料版購入済み順位の付け方をまず知りたいけど、読んでいる側としてはキャラの心情とか見えてよかった。楓さんとひかるちゃんは年齢差もあるから絶対悔しいだろうな〜とストーリーに引き込まれてしまう
ネタバレ 無料版購入済み正直絵はそこまで好みではないので読むか迷ってたけど読んでよかった!間違いなく面白いし、才能だけではない努力が見えて応援したくなる!
ネタバレ 無料版購入済み否定する感じでも一応応援して、可能性が低いって言動に表れているところがリアルでよかった。
それでもひかるちゃんが強くて応援したくなる