松田舞のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みプロデューサーさんめっちゃいい人!こんな人にアドバイスもらえたり評価していただけると嬉しいよな〜とちょっと羨ましく思いながら読みました笑
ネタバレ 無料版購入済みめっちゃいい!プロデューサーも面白い?いい人そうな感じで、所々笑えるポイントとかがあって、才能を発揮できるシーンもあってどんどん引き込まれていく!
面白ろそうです。
銭湯で歌っていた歌は上手いけど普通の女の子が一流のアイドルを目指してオーディションを受けようと決心します。
この先の展開が楽しみです。 -
いやいや
カリスマプロデューサーが「死ぬほどもったいない」ってのは、最高の褒め言葉では?
それにしても、この子の歌が凄いのが十分に伝わってくる。
それが何より凄い。 -
皿でも落としたか
食器落としちゃいましたみたいに言ってるけど、腹筋割るのは大変。
最初の緊張が嘘のようにプロデューサーと掛け合いができるメンタルも、体幹と同じくらい強い。 -
凄いスピード
きっかけひとつでどんどんと覚悟が決まっていく。
凄いスピードで成長していく。
その瞬間瞬間が切り取られて、そして、それすらもすぐに置き去りにされていく。
スピード感のある作品ですね。 -
自分で決める青春
覚悟を決めた我が子に、無責任に、諸手をあげて賛成するでもなく、ちゃんと将来像を見据えたうえで背中を押す母親。
いい結果でも悪い結果でも受け入れる準備のあるじいちゃん。
いい家族。 -
誰だっけ?
耳に手を当てて聞き直してたのって。
同じ仕草でも、真剣に、本気でやってる姿は心に響く。
歌のうまさだけではなくダンスのうまさも絵で表現するのって凄い事だと思う。
どんどん惹き込まれる。 -
努力は必ず報われる
どっかで聞いたセリフ。
でも、そうあって欲しい。
せめて、物語の中では。
若い、本気の女の子達の才能を開花させるプロデューサー。
そうあって欲しいよね、物語の中くらいは。 -
やりたいことをやる
やりたいことをやれなかったアイドル達がプチ暴露みたいなことをする昨今。
まずは、楽しくって仕方がない主人公にホッとした。
作品の中でくらい、真っ直ぐなものを見たいからね。 -
表現
歌のうまさや素晴らしさを、マンガで表現するのはとても難しい。
それにチャレンジしているというだけでも読む価値があると思う。
「努力できることは特別」という作中のセリフにも通じる。 -
号泣しました
私は音楽を職業にしているので、今の自分と重なって、一つ一つの言葉がすごく刺さり、沢山考えさせられました。何度も読み返したいです。
号泣
何気なしに読み出した、ひかるイン・ザ・ライト。
数年前から流行っているオーデション番組だけど、やっぱり本気で人生かけて頑張っているリアルな姿とか、感情が動く場面とか、さらにそれがまた自分より年下の子だから余計、、、!
めちゃくちゃ感動するし面白い!購入して良かったです