松田舞のレビュー一覧
よかったです
無事に二人とも審査が通ってホットしました。まだまだこの二人はのびしろあるし、ひかるちゃんも普通をおいてきた人間だからいろんな人の技を吸収して頑張れるはずです。
面白い
ひたむきに頑張る姿勢、自分で考える力をつけて、中学生とは思えない思考能力。誰でも真似できるわけでもないのに、ひかるちゃんの頑張りに応援したくなります‼️
よかったー
モップちゃん凄い✨子供の頃からアイドルの夢を叶えるために頑張っていたのもあるけど、蘭ちゃんという友達のおかげ。すごく真っ直ぐで好感ももてるし、二人揃って合格よかったです。
おもしろい
ひかりちゃんの歌声がどれだけ美しいのか、周りを魅了し自分も楽しめ、それこそ音楽の力だなと改めて思う🎵蘭ちゃんと二人で最後まですすんでほしいです。
おもしろい
蘭ちゃんの前向きでひたむきな姿も、ひかりちゃんの大好きなことを、一生懸命やってる姿もとてもキラキラしました。二人のらこれからが楽しみ😆
ネタバレ 無料版購入済みプロデューサーさんがらんちゃんのこと覚えていて、うれしかった!らんちゃんが強い印象を残したのか、プロデューサーさんがすごいのか…とにかくプロデューサーさんの好感度が上がった!
良かったけど、心が平和じゃないのはきっといろんな人に感情移入してるからですね。ひかるちゃんが主人公とは思いながらも、意外とみんなにスポットが当たっていて、本当にドキュメンタリー番組みたいです!
ひかるちゃんの成長が見られる素敵なお話です。
吸収力がすごいから評価されてから気がつく事もありそうで、、。それをプロデューサーに気がついてもらいたい!!
表紙がゼッケン姿のひかるちゃんなのは、、。
そこまでのお話という事、、? -
ここで挫折かー、、、
歌で。1番折れちゃいますよね。
自信があるところで評価されないと自意識過剰だったんだと、負のループに落ちてしまいますね。私なら。
この後、何かを掴むはずと信じて次巻読みます! -
若さ?
こんなにすぐに順応できる物でしょうか?
もともとの筋力と集中力の賜物ですかね。
本番に強くないと出来ないですよね、、アドリブ力すごい!ひかるちゃんがんばれ!