百合アズルのレビュー一覧
かわいい!!!!
とにかくかわいい!!!個人的にヤンキー、ツンツン受けが大好きだからこの作品に逢えてよかったです!
続きがありそうな終わり方をしていたので続きが決定されることを願っています。 -
あぁぁ〰️
後悔〰️?!
ずっと欲しくて発売日に買ったけど、18禁出るみたいなんだよね〰️?! ショック〰️!www 修正強すぎて何やってるかわかんないトコちょこちょこあるし、18禁の方をオススメします! あぁ〰️、私も買うか?w -
瀬那一月は常に敵意むき出しの一匹狼。
そんな一月の前に突如ラークと名乗る吸血鬼が現れる。
人間と吸血鬼の生活が始まる…!
一月のツンデレ加減と、ラークのポンコツ感と世話焼きの良さが上手くマッチしている感じがします!
吸血鬼×人間。ツンデレ不良一月とノリのいい吸血鬼の掛け合いがすごい面白いです!
人間の血は幸福度によって味が変化するからと「お前を幸せにする」と宣言する吸血鬼がかわいい。 -
吸血鬼×ツンデレ
吸血鬼が地上に落とされて、人間と恋愛関係になるお話です。受けがツンデレで攻めが俺様風(?)、どちらも素直じゃないのではじめは喧嘩っぷるな感じです。後半にいくにつれてツンデレだった受けがヤキモチ焼いたり、好きって言えるようになったりするのが可愛いです!ツンデレ受け好きにオススメ!個人的に攻めの吸血鬼のキャラがツボでした。
めちゃくちゃ良かったです
人外の攻めとヤンキー受けの話です。
最初の方は色々と問題が起きたりしますが、最後はハッピーエンドで終わります!
攻めはかっこよく可愛く、受けはめちゃくちゃ可愛いです…
個人的には大満足な作品でした!
ただ、こちらは分冊版で他の方で単行本があるので購入するならそちらをオススメします! -
受けはなんか憎めないヤツなんですよー。
でも、攻めがちょっと素直じゃなくて、子供っぽいのか?
あまりハマらなかったです。
攻めの人間的な成長に期待です。
表示されていない作品があります