百合アズルのレビュー一覧
詰め詰め♪
幼馴染みにツンデレに拗らせ初恋に。。。ets
宝箱みたいな一冊でしたね(n‘∀‘)η
ページ数もしっかりあって読み応えもあり、満足満足♪
メインカプは勿論ですが、ママ達の関係性がただの友達なのか?いおりんは何者なのか?!
そっちもすごい気になっちゃったww -
作者買いです
読みはじめはちょっとな〰️、失敗したかなぁ〰️?!って思った!が読み進めるうちにそういう感じなくなったかな!
アズル先生の受の可愛さ・・・、独特だよね!ww
今回は、アズル先生にしてはエロ少なめだったかなぁ〰️?! あと、修正キツすぎです!何やってるかわかんないトコちょこちょこありました! ので今回は、⭐1つ減らします。ごめんなさい! -
作者買いです
カワイイ!!です!
基本短編は買わないんですが今回はアズル先生と言う事で・・・。w
これは、短編だから多少は仕方ないのでしょうが突っ込みどころは満載です!が、カワイイです。良く纏まってますし続きとか欲しいな〰️って思うレベルですよね!これからの二人覗いてみたいです。 -
ヤンキー
受けは孤独なヤンキー高校生。攻めは美形な吸血鬼。テンポもよく、最後まで飽きずに読めました。絆されてくヤンキーが特にかわいい。続きも読みたいな。
あったら怖いね
上流階級の賭博としてセックスバトルがあるなんてね⋯(^_^;)ホントにあったら金持ちの思考って怖いね。そんな中でNo.1の竜冴が鬼塚社長に今までにない感情を持ち始めて⋯ってところなんだけど、設定が現実味無いせいかドキドキやキュンにはならなかったのが残念。どちらも悪い奴ではないのでイイ方向に向かっては欲しいかな
表示されていない作品があります