百合アズルのレビュー一覧

• pop one’s cherry【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】

最高すぎた

全部が好みどストライクでした…!
    二人の関係性とそれが徐々に進展していく過程も違和感なくてよかったです!
    強いのにギャップのある受け最高です!!!!
    続編でたら絶対買います!!!!
  • pop one’s cherry【分冊版】 2話

最高

攻め受けどっちの子もどタイプで最高でしかない
    関西弁攻め強気受けが可愛い!頑張れ受けちゃん!!
    読んでいてとても続きの気になる作品

どエロい

試し読み増量で性癖ぶっ刺さって即購入しました!とにかくどエロい✨攻めの性癖がSっ気たっぷりでヤバめ♡幼馴染設定で攻めの方が受けを溺愛してる感じも良かったです。強気な受けが攻めの想いに気づいて絆されていく感じも素敵でした。受けのあの見た目でトロ顔は反則です。オメガバで1番好きな作品です✨
    オメガでここまで強気だったのがあそこまでトロトロになるなんて…
    攻めくんの性癖だいぶすごいけど受けくんとずっといたかったから抑えるためなのかなぁ?
    めちゃくちゃエロいのに何故か純情な作品でした
  • pop one’s cherry【分冊版】 8話

廉次の我慢と

冒頭から我慢する廉次の様子が見所です。
    我慢のし過ぎで鬼気迫る廉次。でも、頑なにサクちゃんから触れられることを拒絶する廉次は、駄々っ子みたいで微笑ましい。
    そんな廉次をどこか見守っているような様子にも感じ取れるサクちゃんも微笑ましい。
    そして、事態を大事(おおごと)にはせず、廉次を抱えて去っていくサ...続きを読む
    いいですね!!受けはケンカっぱやいというか、ケンカ強いのに、攻めの前ではネコちゃんになるのがめちゃくちゃ可愛いです!!攻めももっと愛が重いところ出してくれたら良かったのになーと思いました。
  • pop one’s cherry【分冊版】 1話
    好き嫌いはわかれるかもしれないけど
    幼馴染でαとΩ。
    そして珍しい怖めて強めΩ。
    でもΩになるとかわいくなって♪
    れんじはさくちゃんのことが好きなのにレイプ好き、変態壁があるから見てて残念。
    そこが好き嫌いがわかれるかもしれない。
    素直に好きアピールをすればいい感じになると思うんだけど
    さくちゃんが...続きを読む
    Ωなのに発情したαを返り討ちにする咲真と、眉目秀麗で生徒会長なαだけど超絶変態な廉次。
    幼なじみな二人はΩとαという立場ながら、お互いに干渉しないでいた。
    廉次の前で咲真が発情したとしても「我慢大会」をするくらいに。
    そんな二人によるケンカップル、ご堪能あれ。

この作家さん知ってる気がするんだけど...続きを読む

最高でした…

さくちゃん可愛すぎる…言わないの我慢するの大変だっただろうな🤣れんじくんもちゃんと大切にしようって思って頑張ってたのも可愛い…最高の2人でした♪

好き

ヤンキー系は見たことなくてちょい興味本位だったんですがめっちゃ良かった…
    受け可愛すぎててぇてぇ壁になりたい
  • pop one’s cherry【分冊版】 7話 後編
    サクちゃんがオシャレで人気のお店を恋人のために予約して、いつもよりおめかしもして恥じらいながら素直に気持ちを伝えるなんて…可愛さと感動で気持ちが大忙しな回でした。
    次は廉次の番かな?

お??

色々話が進む巻!と言っても全然展開が忙しいわけじゃなくてすごい分かりやすいけど中身盛り沢山な最高の巻でした!仲直りしたと思ったらまた仲悪くなって…。そんなふたりが大好きです😘

あらま〜

またまた最後に…!今度は「あらま〜お触り禁止かぁ〜」となりました笑
    サクちゃんがおしゃれなお店で誕プレ渡して、恋人っぽいことするって柄じゃないけど可愛かった…のに、廉次くんったらぁ…。
    お触り禁止に果たして耐えられるのか、次回気になります!
  • pop one’s cherry【分冊版】 7話 前編

あー

最後に「あー」って言葉じゃない言葉が出てしまった笑
    恥ずかしそうにしてるサクちゃん可愛いのに、最後にあんなこと言っちゃって、廉次くんガンバ!って思いました!
    次も楽しみにしてます!
    試し読みで読んだ時は、れんじくんの性癖がちょっとなぁ…と思って暫く購入せずにいたのですが、サクちゃんのトロ顔にどうしても惹かれて購入してみたら、れんじくん、実はめっちゃ一途に好きだったのね…何回も何回も読んでおります…
  • pop one’s cherry【分冊版】 7話 前編

はぁ…

続編一発目から最高ですね。ポプチェリのこのテンポ感の良さが好き。

強気受けがマジで好きすぎるんですけど、百合先生はどうしてこんなに強気受けを描くのが上手いのでしょうか、もっと好きになります。
    最後も廉次的にはびっくり展開ですが、サクちゃんらしくて良かった。
    サクちゃんずっと格好いい。
    Ωなのにαを返り討ちにしてお菓子返すほどの実力持ち
    キライ!! の顔がたまらんw 家族構成どうなっとるかわからんけど母親達よ…!!
    攻めの方は中々のクズかと思てたらとんでもなく一途で受けのために我慢してとか好きすぎる。受けも漢って感じの人がドロドロになっていく姿が可愛い

良い

よくあるケンカップルといった感じだったけれどとても良かったです。オメガバースというのもあってエッチな展開までが早いのも個人的には嬉しかったです。

サクちゃん可愛い♡

サクちゃん普段はオラオラ系なのに、廉次くんといる時やアレコレしてる時に顔赤くしたりぐずぐずに泣いてるんだけど強気だったり、可愛い!!って思いました!あと!前髪降りてる時のサクちゃん好きです!普段とのギャップ萌えがっっ!