竹中ゆかりのレビュー一覧
正しい選択
この本を買って正解でした。陰キャラの内田さんがかわいい。エッチな小西さんもかわいい。この先どうなるんだろうと、2人を見ているとワクワクが止まりません。早く続きが読みたいです。
簡単で美しい
絵がとてもきれいで、読みやすく、おもしろいです。おすすめです。続きも絶対買います。内田さんが大好きです。なんて新鮮なキャラクターなんでしょう。主人公も好きです。エロいけど内容もちゃんと面白い。
レア
珍しい組み合わせ。女の子が活発でかわいい。最初は消極的だった内田君との珍しいコンビが面白かった。写真も美しい。見るたびにキュンキュンしてしまうので、課金はやめられません。笑
お気に入り
一番好きな話。ヒロインがかわいい。最初はすれ違いから始まって、だんだん本気になっていくところがキュンキュンMAX。キュンキュンします。内田くんの表情がたまりません。
嫉妬
内田さんがうらやましいです。あんなにムラムラしているなんて萌えます。そして大きいのも萌える。すごくいいと思います。また読みたいです。数年ぶりの久々のクンニ。うまかったです。内田さんのような勉強家だったら、きっと幸せだろうな。
購入済み社内恋愛
憧れの先輩を新人後輩に奪われて意気消沈な主人公は知恵熱で会社を早退。心配した男性同僚が見舞いに訪れるが、なにか恋の予感。イケメン先輩はもういいのかな?
購入済み残業セックス?
タイトルに惹かれて読み始めた。イケメン先輩と二人の残業を楽しんでた主人公はあわよくば交際への発展を妄想していたが、後輩新人にかっさわれて傷心。しかも、社内でセックス?別の同僚に唇を奪われて、この先のストーリー展開が気になる。
理想的なカップル
理想のカップルすぎて、悶絶します。絶対見た方がいいです。小西さんと内田さんのような恋愛に憧れます。こんな純粋な男性に出会いたい。相性はバッチリだと思います。満たされない性欲が強かったからでしょうね。
エッチでグッド
とてもエッチでとても良い作品です。この本を読んで、もっと読みたいと思うようになりました。これはいいのかどうかわからない。でも、飽きないんです。気になるんです。小西さんの誕生日プレゼントの続きが楽しみです。
性欲がある
良いですね。初老の男と性欲旺盛な女の話です。彼女は少し弱気だが、時に強引で独占欲が強く、カッコいい。二人は性的に相性バッチリです。こんな男が欲しいです。続きが楽しみです。
かわええ
まず、絵がかわいくて好きです。エッチな描写も読んでいてドキドキします。女性陣が積極的なのも新鮮で良い。毎日顔を合わせる二人。毎日ドキドキして、楽しそうです。
いいマンガ
うらやましいです。過去に付き合っていた彼氏との恋愛が、すんなり成立するといいですね。めちゃめちゃいい。社内恋愛の距離感も違和感なく、描写も読みやすく、良い漫画だと思います。無料版でも安心して読めました。
満足感
指だけでも満足なのに、さらにチンコも大満足の大きさです。彼の指だけでも満足なのに、さらにチンポまで求めてくる。彼の恥ずかしがりながらも、自分への欲望と独占欲で満たされていく。