竹中ゆかりのレビュー一覧
🤗
前話から気になっていた、神崎さんと白井さん、多分お互いの上手く割り切れない気持ちとか、共感出来ることもあると思うので、静かに一緒に居られればいいですね😋。
🙂
何だかんだ、やっぱりお父さんは心配だっただけで、きちんと話をしたらわかってくれたんだね…まぁ最初はちょっと詰めが甘かったかもしれないから、一回でOKにならなかったのは良かったのかも😁。
🤭
着々と同棲への準備が進んでいますね☺️。
なるべく早く立花父からお許しがもらえるといいですが、まぁ長引いても2人の覚悟が揺るがなければ大丈夫でしょう🙆♀️。 -
内気な性格
タイトルに「陰キャラ」とありますが、内田さんにはそこまでネガティブな印象は受けませんでした。内田さんはシャイなだけで、真面目で好感の持てるキャラクターだと感じた。雰囲気のいい作品だと思いました。早く続きが読みたいです。
真面目な人
何より内田さんがハンサム。内田さんは真面目で好感が持てる。 内田さんはかわいいし、イケメンだけど高飛車。小西さんは結構キツイ性格で、何でもズバズバ言うタイプなので、この2人は結構相性が良さそうです。
内田さん
最初は絵が気になりましたが、読み始めるとあまり気にならなくなりました。内田さん、リアクションがかわいい。見た目と違う、ギャップのある人に惹かれる傾向はよくわかります。
はまりました
無料版から読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。絵もストーリーも最高です。アグレッシブな女性も素敵です。前向きなところがとても好きです。絵もかわいいし、発売されたらすぐ買います。めちゃくちゃハマってます。早く続きが読みたいです。
とてもかわいい
横槍を入れる同僚がちょうどいいゲスっぷりで、それもまたいい。可愛すぎる!すごいのがいて不老不死ってどんな感じなんだろう。笑)。三宅さんが必死だったからこそ、ちゃんと伝わったんだなぁ。
アクティブ
主人公もヒロインも性欲が強い。でも、チャラチャラしているわけではありません。なんだか明るく楽しい、ラブラブなエッチなので、読んでいて爽快感があり、読後感も良いですね。作者のストーリー展開や人物描写が秀逸なので、読んでいて爽快感があります。
ネタバレ 購入済み身体の相性大事だけど
身体の相性大事だけどいつも性欲が強くて振られるって小西さんはどんだけ強いんだろう?そして元カレも職場が言いふらすって最低な男だな〜!内田さんはかなりの陰キャだけどカッコイイ。
⁉️
神崎さんは白井さんなの⁉️
でもあまり交わらないような2人だけれど、案外上手く行きそうな気もする…😅。
…攻めるってそういうことですよね⁉️