竹中ゆかりのレビュー一覧
😵
二人とも相手に面倒かけたくなくて頑張ってしまったようですが、自分が相手だったら…と考えて、全部一人で抱え込まずお互いに少し分担出来るようになるといいな😅。
😄
忙しくてなかなか話が出来なかったけれど、何とか時間を作って出掛けると気分転換になっていいですね‼️
仲直り…しなくても、何か良さそうですね😅。 -
😥
なかなか聞けないけれど、やっぱり気になってモヤモヤしていることは後になると益々出来なくなるので、今のうちにきちんと聞いた方がいいと思います‼️
上司と部下のあんな光景を見た後でこれまで通り仕事をするのは大変だろうな、と思う。
しでかした本人たちは全く気にしていない一方で、目撃者だけが気まずい思いをしているのが気の毒! -
😊
付き合っているだけだとわからないことが、半同棲してみるとわかったりするんだろうな😅。
いいことも悪いことも見付けて、同棲前に解決しておくと安心だね😁。 -
内田さんが暗いことを忘れてた…最近は小西さんが好きすぎて、思いやる気持ちが出てきてちゃんと相手の気持ち考える人に。最初の頃の嫌なキャラは抜けましたね。えちがちょっと淡白になった気がするのが残念。
😰
美里のお父さん、怖そうだけれど、荒木が部屋に行ったら結局許しちゃいそうだな…ただただ娘が連れてきた男が気に入らないだけで、荒木はきちんとしているしね😅。
⁉️
普段はおどおどしているのに急にボルテージが上がって暴走してしまうなんて、ちょっと面食らいますね…そのギャップがいいって女性もいるんでしょうか⁉️