陽香のレビュー一覧

• S彼×禁断~桜愛戯 3巻

エロティック

すごくエロいです。主人公がいいんですよね。すごくビッチなところが逆にいい。あまり深く考えずに楽しんでます。絵も好きだし、ストーリーもまあまあなので読み続けます。後悔はしてません。
  • S彼×禁断~桜愛戯 4巻

満足

個人的には大満足です。人によって評価が分かれる作品だと思います。でも、私としては絵もきれいだし、官能的なシーンも多くて満足です。ただ、ストーリーをもう少し短くしてほしかった。
  • S彼×禁断~桜愛戯 5巻

スリリング

男性版と少し似たような会話とエロティシズムにドキドキしました。先輩も奏ちゃんもドMでエロいです。エロくて一気に読んでしまいました。そして続きが気になりました。
  • S彼×禁断~桜愛戯 1巻

タイトル

タイトル通り、主人公に恋する2人のS男の話。エロさは男性向けレベル。また、主人公が軽すぎる。続きが気になる。でも巻数が多すぎてちょっと迷う。
  • 白×黒王子~ことりと野獣の淫らな生活1

無料版

絵がキレイだし、ストーリーもこれから面白くなっていきそうな予感がしますが、一話だけでは全然わからない。カイト様がぶっ飛んでる。

秘密にこだわって

もともと様々な関わりのあった者同士でありながら、ちょっとしたことがきっかけでここまで濃い関係に進展していくというプロセスには意外性を感じました。収録されている作品には二人だけの秘密という条件が成立するシーンが多いため、このパターンが好きな人にはおすすめです。
  • 絶倫(2)「俺は全然、満足してないんだけど?」

エッチ満載

ちょっと背徳的なイケナイ感じのエッチが満載です。
    無料版だったのですが、一話完結もあって、読み応えあり。

おなかいっぱい❤

短編が複数あって、シチュエーションもさまざま。
    完結していないのもあって、ちょっとモヤモヤするかも。
    エッチでおなかいっぱい。
  • 花~淫華調教師~
    表紙はTL...?って感じなのですが、女の子たちを花に例える設定が面白そうだし、絵が綺麗だったので買ってみました。男性向けっぽい感じで若干萎えるところもありましたが、女の子たちが可愛いくて満足です。レーベルが変わったのか、1巻よりも2巻の方がよりTLっぽいというか…男性陣がイケメンになってるし、スト...続きを読む
  • 花~淫華調教師2~
    1巻より2巻の方がTLっぽくて好きです。後書きを読むと、もともとはTLじゃなかったのかな?絵が綺麗で、紙面がごちゃごちゃしてないので読みやすいです。単話完結なので駆け足なところもありますが、花言葉と結びついたキャラ設定が面白いです。

いろいろなお話

短編集なので、いろんなお話をサクッと読みたい人にオススメです!
    個人的に1番好きなのは最初のやつで、絵が綺麗で内容もキュンときました!
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」
    沢山、お話しが読めて楽しかったです。
    私は特に一番最初の「僕は性欲が強いんです」が好きでした。
    絵もキレイだし、彼氏?も優しいし、さっさと好きになればいいのにと思いました。
  • 花~淫華調教師2~

花言葉

話がよく練られてて、思ってたよりも面白かった!花言葉と絡ませた内容に、勉強になったり、ならなかったり。

色々な…

色々な作家さんの作品が読めて楽しい!
  • 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1
    色々な作品が読めるのは良いですが思っていたよりも気に入った作品が見つかりませんでした。でも無料なので参考に出来て良かったです。
  • 先生、こんなに濡れてるんです【分冊版】(1)

うーん

主人公の流されやすい性格って自覚しつつも頑張ってるキャラが頑張ってるのに好きになれない…。頭もオマタも弱そうなキャラが好みじゃない…。
  • 先生、こんなに濡れてるんです【分冊版】(1)
    ずいぶん大胆なタイトル
    ものすごくエロエロかなと
    思っちゃう
    梨花は高校時代から大好きな
    葉山先生との卒業しても変わらない
    関係もわかる
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」
    7作品あったけど、絵が良かったのは2つぐらいかなー。1つ目の『僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚』(大塚あきら)と、5つ目の『幼なじみと強制同居~いつでも御曹司のオモチャにされて~』(うえすぎうる子)。内容も普通に良かった。評価は良かった作品にあわせて★3で。
  • 白×黒王子~ことりと野獣の淫らな生活2
    二重人格なのかなー?
    本当に極端に違うしいきなりレイ⚪︎まがいに襲ってくるから怖すぎる…。でもヒロインもそういう夢ずっと見てたしまんざらでもなさそうなのでレイ⚪︎ではないのかなー。謎多すぎ
  • 白×黒王子~ことりと野獣の淫らな生活1
    不思議な疾走感と力技?で勢いのある作品でした。
    男性は二面性があるって事なのかな?
    なんで夢でリアルだったのか、とか気になります。