陽香のレビュー一覧

• 推しのち上司、に溺愛されて 2巻
    ミーハーに日下部さんを追ってくる女性だったらと牽制してくれる親友って素敵ですね!
    テレビで見てた推しが上司&お隣さんになるだけでも羨ましいのに、好意を持たれるなんて最高過ぎます
  • 推しのち上司、に溺愛されて 1巻
    日下部さんがどういう経緯で転職してきたのか気になります
    そしてせなのことを知ってたように見えるのは気のせいなのかなぁ…⁈

理想的な人だと思う

押しからの上司で隣人に。本来の彼を知ることで、少しずつ距離が近くなって。理想的な上司で、彼氏候補。一緒にいてホッとできる、自分らしくいられるのは大事だと思いました。

毎日ドキドキ

格好良くて仕事もできて優しくて頼りになるなんて最高じゃないですか!いきなり同じ職場だし隣人だし、普段見れない表情も見れたり、毎日ドキドキですね。
  • 推しのち上司、に溺愛されて 6巻

よかった

思わせぶりだったからハラハラしたけど、ふたりは順調そうでよかったよかった!
    お互い尊重しつつ、大切に。
    そこへクズ男登場!ってサイテー野郎だわ。
  • 絶倫(1)「たった一度で終わるわけねーだろ」

積極性がある

どの収録作品からも、登場人物たちによる行動の積極性が輝いている印象を受けました。まるで終わりの見えない沼のような感情が波のように伝わってくる雰囲気があり、たちまちストーリーの世界観にのめり込んでしまうような感じでした。続きも是非とも読んでみたいと思います。

かわいい

作者さんの絵が好きです。
    望月さんの頑張りがまたいい!推しが頑張れと言ってくれるから頑張ってる望月さんにまさかの推しが上司となってやってくるとか、いいなぁ〜。
  • 推しのち上司、に溺愛されて 1巻
    推しが突然上司になって近い存在になったのに、浮かれるわけでもなく頑張って平常心を保とうとするヒロインの姿が面白おかしくて楽しめました。
  • 推しのち上司、に溺愛されて 5巻

勘違いすぎ!

もう!
    どうなることかと思ったよ~!
    イジワルされるのか?
    勘違いのすれ違いになるのか?
    ハラハラドキドキしたけど、ちゃーんと伝えられてよかったです!
  • 幼馴染みと3Pジャッジ!
    こんなに仲良しの幼馴染とか、逆に羨ましい。
    何もかも一緒にしてきたから、心から信頼できるし幸せになれる気がする。
    1人を選ぶのは難しいかもなーと思って見てしまった。
  • 推しのち上司、に溺愛されて 4巻

え〜

なんか、敵に塩を送る、的な感じ?
    ちょっと感覚が理解できないかな?
    ホントに好き、というところまでいかないのかな?
    モヤモヤします。
  • 推しのち上司、に溺愛されて 3巻

日下部さん

知っていたんだね。早く教えてよー。でも二人が進展しそうなのでとても楽しみ。次号がとても待ち遠しいです。

日下部さん、推せる

日下部さん、推せるー。かっこいいし、賢いし、威張らないしめっちゃすき。早くせなちゃんと付き合ってほしいです。
  • 天才・海くんのこじらせ恋愛事情 分冊版 1
    頭脳明晰で見た目も悪くないけど、プライドが高くて自分の世界に閉じこもりがちな大学生が、家族への見栄で存在しない彼女を連れて来ることになり、急いで彼女を作る話。
    残念イケメンの典型で笑った。
  • 天才・海くんのこじらせ恋愛事情 分冊版 3
    潤み、いただきましたー!笑
    まだ良くわからないんだけど、次で謎が解けそうな感じ…?
    とりあえず海くんが必死すぎで笑ってしまう!
  • 天才・海くんのこじらせ恋愛事情 分冊版 2
    ーーーー!!!!?
    ショッキングすぎて言葉が出ない…
    え、どういうことなの、陸にいはなんで知ってるの、あの子は何者なの…
  • 推しのち上司、に溺愛されて 4巻

やっと

ヒロインはかわいいし、面白いんだけど、そろそろストーリーとしては面倒くさいように感じ💧
    やっと展開が変わりそうでよかったです😅
  • 推しのち上司、に溺愛されて 2巻
    日下部さんと望月さんはお似合いだなあ。
    テレビに出ていた印象と違う日下部さんの素の姿を知って
    ゆっくりだけど確実に好きになっていくヒロイン。
    日下部さんにそれを正直に伝えることが出来る彼女が素敵だし
    焦らない日下部さんも大人で素敵だと思った。
  • 先生、こんなに濡れてるんです【分冊版】(1)

早く幸せになってほしい

いろいろなシチュエーションがあって、情熱と萌えを感じました。第一巻では、ヒロインにとっては報われたような展開となっていて、ある意味では幸せだと思いました。葉山の予期せぬ男としての顔が見られたシーンは、心にグッときました。読み進めるにつれて、早く幸せな関係になってほしいと思いました。
  • S彼×禁断~桜愛戯 2巻

絆される。とにかくアダルトなストーリーで、各エピソードにセックスシーンが満載。ただのアダルト作品ではなく、先の読めないストーリーで、登場人物のダークな一面を感じさせる裏設定もあった。