陽香のレビュー一覧
今回もかなり笑えた。
黒田家に嫁ぐ前は冷遇されてきてたヒロインだから栄養失調だったし寝床も床にせんべい布団で生活してたから、お世話係のちよやヒーローから「ベッドで寝て!」と命令されてたことや、ヒーローがヒロインの買い物を嫌々ながら街に買い出しに行ったシーンでも、ヒロインの義妹に見つかって、義妹が「黒田家当主があんなハイスペイケメンだなんて聞いてねぇ!」と怒り爆発して父親に「今から黒田家に嫁ぎに行きます!」と言ったりと、なかなか笑えました。
次も楽しみ。 -
ミーハーに日下部さんを追ってくる女性だったらと牽制してくれる親友って素敵ですね!
テレビで見てた推しが上司&お隣さんになるだけでも羨ましいのに、好意を持たれるなんて最高過ぎます -
理想的な人だと思う
押しからの上司で隣人に。本来の彼を知ることで、少しずつ距離が近くなって。理想的な上司で、彼氏候補。一緒にいてホッとできる、自分らしくいられるのは大事だと思いました。
毎日ドキドキ
格好良くて仕事もできて優しくて頼りになるなんて最高じゃないですか!いきなり同じ職場だし隣人だし、普段見れない表情も見れたり、毎日ドキドキですね。
購入済みかわいい
作者さんの絵が好きです。
望月さんの頑張りがまたいい!推しが頑張れと言ってくれるから頑張ってる望月さんにまさかの推しが上司となってやってくるとか、いいなぁ〜。 -
突然現れた取引先の日下部さんのファンの女性、あまりに積極的でちょっと引いたけど結局タイプじゃないって何?と思いましたが、案外早めにご退場いただけたのでよかったです。せなさん、戸惑う気持ちはわかりますが、あまりに避けていてツッコミたくなりました。でもなんとか日下部さんの計らいでデータにまでこぎつけられてよかった!