三栖よこのレビュー一覧
ピンク映画ファンっていう設定面白いです!しかも、その劇場はゲイのハッテン場。有り得そうで怖い。でもまさかの憧れの人と出会っちゃう!ちょっと素直すぎて心配になる受け?だけど、可愛い!
Dom Subものはシリアスかなり多めな印象ですが、これは少しギャグ要素も入っていて初心者でも比較的読みやすいと思います。様々な葛藤に言及しつつ、可愛らしいカップルを楽しめます。受けが男前で可愛いというギャップがあり、おすすめです。
最近流行りのDom/Subユニバース!なんか、元は攻めの人とか強気な子がsubだったって設定が多いような印象。これも同じく。でもそのなし崩しにドロドロにされていくのが好きです。
スパダリ?
なんちゃってDKとスパダリですか?
ドSらしい素振りを見せつつ退場か。
こんな店あったら覗いてみたいけど、生は汚いからちょっと嫌かも(*´∀`) -
受けは良いけど攻めがなー。
受け(俳優)攻め(彫り師)ともにしっかり仕事するタイプなのは好感持てますが、攻めが受けに施すペイントはダサいし攻め自身のタトゥーもイマイチだし、これで若手ナンバーワンのアーティストと言われても説得力がなかった。。あと、ちゃっかりイタシた後に受けに何も告げずに半年間姿を消したのも人としてちょっとどうかと。絵は上手なので勢いで読めてしまったけど再読はしないかな。
ちょ…作品紹介欄!!
単話売りだったときに期間限定で1話が読めて面白かったし展開が気になったので単行本化を待っていました。
なのに、作品紹介でハルの過去をバラしとるし!
なんなら高城の方が謎めいた書き方されてるけど、こっちは正直大したことなかったし!
相互救済というにも二人の距離は一気に縮まっているし、ハルのトラウマ克服もあまりにもあっさりしていて物足りなさを感じます。
他の方も書かれていますが、それぞれの過程が(特にトラウマに関しては)もう少し欲しかったです。
1話の流れが良かっただけに勿体ないなと思いました。