多賀のレビュー一覧
面白かった
2巻めも大変楽しく読ませていただきました!
笑えるところは笑えてじんわり切ないところはグッと締める…
読み応えたっぷりで良かったです。
えちは薄いですが、その分ストーリーがしっかりしているので大満足!
当て馬登場はあるあるで先が読めちゃうのは残念ですけどね。 -
罰ゲームでゲイバーに潜入することになったノンケの津田は、そこで大嫌いな生徒指導の増田と遭遇。
初キスを奪われあげくその写真で脅されて…!?
まさかの結構ゲスい先生だった。 -
めちゃ好き!!
ラストのコンビニの何気ない二人のやり取りがとても楽しそうで幸せ感じますね♪
イチャイチャは少な目だけど、何度も見返してほっこりしてしまう。
他作品のメンバーも顔出してくれてことで嬉しい!! -
よかった!
過去にあった出来事のせいで、つっけんどんな態度ばかりだった先生が、熱意と勢いのワンコ生徒に心を許してからは、好きの気持ちが溢れているところが可愛いです!!
先生可愛い!
面白かったし先生がどんどん可愛くなっていくのがたまらない!口も態度も悪いのに津田に迫られると可愛くなっちゃうの最高~
最後の大オチ(?)も不憫過ぎてめちゃくちゃ笑いましたwww
二人が結ばれる(物理的に)ところまで見届けられなかったのが心残りなので是非続編や後日談をお願いします。 -
津田くん
めっちゃよかった。表紙やストーリー(紹介)からはあんまり期待してなくて、さらっと読めればいいかなぁと思っていましたが。津田くんすごく良い子。先生の過去は結構重くて、でもそれが津田くんの存在で浄化されていく過程が自然でとてもいい。
漫画として表現があまり大げさじゃない(語りすぎない)のもじんわり来てとてもよかった。やりとりもとっても丁寧に描かれていてご都合主義じゃない。
あと、公園で!先生が学生に戻る一コマ泣いてしまった。浄化されたんだなってわかった。
続編見たいよ見たいよ見たいよ~。 -
試し読み増量のおかげで増田も同情の余地ありとわかったし津田くんは最初からイイヤツだし面白い予感しかない。
ヤンキー受けが好きなんだけどこれは攻めなんですかね? -
2人とも可愛い
えっちなシーンは無かったけど、2人ともずっとわちゃわちゃして可愛かったです。オチが最高。ケンカップルという感じで永遠に見てたくなりました!続編でないかな~!読みたいです!
想像以上に面白かった!
パシャーって何かと思ったら、まさかのカメラ音(笑)こういうエロなしコミカルな作品は、重たい作品のあとに息抜きとして読みたいです。 -
めーーちゃくちゃ良………
すっっごくよかった…商業BLかなり読んでる方ですがこんなにときめいたのいつぶりだろう…
属性とかそれぞれの大まかな性格は見たことなくはなかったけど、リアルなちぐはぐさや細部がしっかり書かれてて1冊でこの密度と満足感は…最高…
ちゃんとできたふたりも見てみたいし、普通にほかの作品ももっともっとたくさん読みたい…!!応援してます!!