acheのレビュー一覧
出会えてよかった
ましろが可愛くて綺麗で、相沢くんもましろが大好きなんだなぁと感激しました。本当にうれしいです。逢沢さんとましろちゃんがついに結ばれましたね。でも、お姉さんが言っていた相沢さんの過去がちょっと気になります。
何度でも読み返します
無料版を見て続きが気になり、2巻を購入しました。2巻の2ページ目、樹くんが読者を見る視線に妄想が膨らみました。郵便局員、元ヤン、御曹司って現実にはありえないと思うんだけど、そこがまたいい。
うらやましい
思い切って買いました!もう大好きです。町家で同棲して、彼に愛されて、セックスもいっぱいして、うらやましいです。彼が幸せでいてくれることを願っているわ。あなたの書き方が大好き。早く続きが読みたい。
楽しいストーリー
この物語をとても楽しんでいる。登場人物の2人とも、TLでは珍しいくらい素直でまっすぐ。誤解が長引かないことを祈ります。長くは続かない。次のエピソードですべてが解決することを願っています。
梶田さん大好き
まだ途中までしか読んでいませんが、もう梶田さんが大好きです。彼はとても愛情深く、思いやりがあって、好きにならずにはいられません。二人は一目惚れしたと思う。二人は最後まで一緒にいるべきだ。この作品はとても良いので、終わってほしくないです。
テンポがいい
この話のテンポが好きです。主人公の男性は素晴らしい人だと思う。優しくて、同時に仕事では本当にタフ。ヒロインは本当に運がいい。漫画の中でしかこんなことが起こらないのが残念。彼のような人に出会えたら、とても素敵だと思います。
素晴らしい
なんて素晴らしい作品に出会ったんだろう。登場人物のキャラが立っている作品は大好きです。人気作品なのも納得です。ヒロインが本当にかわいくて、彼女のスタイルがとても好きです。展開も面白くていい。
愉快な人
私は制服が大好きです。ユニフォームがあるからこの仕事を選んだ。中の絵も素敵で、うれしい驚きでした。ストーリーは微妙ですが、いいタッチです。続きが気になる。どんな展開になるんだろう。
ラッキーガール
この魅力的な男性に救われたヒロインは本当にラッキー。彼女が他に何を求めるっていうの?この物語を読めて本当によかった。今まで読んだ中で最高の作品です。絵も素晴らしい。よくできました。
スリリング
この章の展開にはドキドキしました。ちょっとテンポが速いけど、それがいい。主人公がハンサムすぎて、彼を見るたびに心がとろけます。こんな彼氏が欲しいです。制服を着ているときの彼のルックスも好き。