acheのレビュー一覧
嫉妬
うらやましい。早く整体に行けるといいな。笑 写真は凄く好きです。ちょっと展開が早くて、もっと中身が欲しかったかな。どうなるのか気になります。これは気になるかな。
年上最高
足がつるなんて。偶然の一致以外の何物でもない。偶然が多すぎる?もう少しゆっくり話してほしい。6ページじゃ少なすぎて気にならない。インスタグラムの広告で気になって飛びついたけど、ページ数が足りなかった。
もっと読みたかった
絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり、購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。
荒い絵
荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたい。
作者さんの読み切りが可愛かったので購入しました。続きを読むのが楽しみです。キャラデザが好きなので読みました。主人公がかわいい。そして何より男性陣の表情にドキドキします。
かわいい
人間らしい悩みを抱えたヒロインのかわいらしさが際立っていたが、この物語でも、ヒロインは本当にとてもかわいい。まだ連載1話目なので、今後の展開と2人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみです。
面白い
とても面白い。まだ3巻までしか読んでないけど、一緒に(肉を)食べる男っていいよね。彼らは肉が大好きで、Hの時に肉に例えるのが笑えました。Sっ気のある男性ができて感激です。これからも楽しみです。
気になる
ヒロインの相手は草食系に見えますが、タイトル通り肉食系に豹変するのが気持ちいいです。先が気になる。肉食でキャッキャウフフしている姿もかわいいけど、攻撃するときの顔つきがかなり尖っているところに肉食っぽさが出ている。
かわいくて簡単
絵がかわいくて読みやすかった。肉友に食べられた。肉好き同士だからか、いろんな場面で肉が絡んでくる。まだ読み終わってないけど、早く続きが全然読みたいです。豹変ぶりが心地よい。
よくわからない。
エンディングをどうしたいのかよくわからない。そもそもちゃんと終わらせられるのかどうかも。だから、もう買い続ける気はない。本を買い続ける気もなくなった。それがこの作品についての私の結論である。
美しい
絵も綺麗だけど・・・いつまで続くんだろう?連載開始当初は楽しく読ませていただき、続きが気になったので新エピソードも購入しましたが、結婚式で終わってほしいと思っていたのですが、まだ続いているようですね。