acheのレビュー一覧
クールで簡単
絵がかっこよくて読みやすかった。現実ではありえないけど、マンガで読むといい感じ。登場人物もかわいくて、いい話です。仕事に邁進する梶田さんはちょっとぶっきらぼうだけど、とてもいい人。これからどうなっていくのか気になります。
キュートで無自覚
女性はキュートで無自覚。男はダークでスイートな二面性を持っている。まるでパワーカップルのようだ。そしてベッドシーンが実にエロティック。絵も美しい。ストーリーもよくできている。早く続きが読みたい。
最初はあまり好きではなかったのですが、梶田くんのギャップは最高です。仕事中はあんなに堂々としているのに、ふとした瞬間に見せる照れくさそうな表情が可愛い。私がこの物語のヒロインだったら、すぐに好きになっちゃうと思います。
とても良い
あなたの物語の語り方がとても好きです。読んでいて心地よくて、毎回リフレッシュできました。絵も私好みで素敵です。この作者の語り口は素敵で癒されるので、おすすめです。素晴らしい才能の持ち主ですね。
一気読み
一気に読んでしまいました。絵がとてもきれいで読みやすかった。ストーリーも無理がなく面白い。主人公の女性の不安な気持ちに共感できた。こんなすごい野獣になら愛されてもいい。笑
おもしろい
とても面白かったです。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。あんなに素敵で、思いやりがあって、イケメンで、恋をしている主人公の女性がうらやましい。誰でも彼に惚れると思う。それは避けられない。
セクシー
登場人物たちがとてもセクシーで惚れました。今まで見た漫画の中で一番ホットなカップルの1組です。二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。最後はどうなるんだろう。
表紙
表紙の絵が気に入ったので、この作品を読んでみました。主人公は二人ともそれぞれ魅力的だと思います。エロいし、面白そう。時間があれば続きを読んでしまうかもしれません。気になります。
優しい
最後まで優しいお話で、セックスも流れるようで読んでいてエロくなく、絵も私好みで素敵です。一気に読んでしまいました。話の進め方、作者の言葉の使い方に感動しました。自分が肯定されているような気がしました。
読む
初めての作家。読めるだけ読みました。これからも結婚までの話を期待しています。絵がとても綺麗で読みやすかったです。それぞれの相手を思う優しさが伝わってくる素敵な作品で、一気に読んでしまいました。
わくわくする
ワクワクします。発売予定リストで気になっていたのと、レビューを読んでハズレがなさそうだったので、全巻買って一気に読みました。次が出る直前に一気に読めてよかったです。
エッチでキュート
超エッチでかわいい。作者の書く漫画が大好き。キャラクターもかわいいし、エッチなところも女の子の喜びそうでいい。もう少し安ければなぁ。ヒロくんは素直じゃないけど、好きって認めたときはすごかった。男らしくてかっこよかった。あんな男がいたら、キュン死してしまう。
よくある
ありがちなパターンだけど、気持ちの変化や切ない表情がよく描かれていて飽きない。絵がきれいで好きな作家さんです。こんな人が身近にいたらいいなと思う。
さわやか
爽やかさにドキドキしながら読みました。かわいい主人公をとても応援したくなりました。続きが気になって短編集を買いました。またどうなるんだろう?というところで終わってしまったので、次回作を買うかどうか悩みます。
優しい
最後まで優しいお話で、セックスも流れるようで読んでいてエロくなく、絵も私好みで素敵です。一気に読んでしまいました。話の進め方、作者の言葉の使い方に感動しました。肯定されているような気がしました。
読む
初めての作家です。読めるだけ読みました。これからも結婚までの話を期待しています。絵がとてもきれいで読みやすかったです。それぞれの相手を思う優しさが伝わってくる素敵な作品で、一気に読んでしまいました。
フィジカル・セラピー
整体に行けない時期がある今、とてつもなく羨ましく思いながら読んでいます。知り合いに治療してもらうなんて、なんて恥ずかしいんだろうと思いながら。でも、恋人や夫婦になったら、毎日受けられるんだろうなと思うと、羨ましくもあります。