acheのレビュー一覧
終わり?
4月下旬から配信止まりましたね。
色々問題があった作品みたいなので、強制的に連載中止になったのかな。
個人的にはあまり好きな作品ではなかったし、良かったかなと。
ヒロイン、行く先々で事件に巻き込まれるし、ヒーローはレイ○まがいなことしてるのに、ヒロインはホイホイ体許すし、するだけしたら付き合う気ないと言ったヒーローにも幻滅。それなのにいざ付き合ったら、ヒロインの実家に結婚挨拶。
なんじゃそりゃ。。
もう連載しなくていい作品。好きな方には申し訳ないけど、ヒロインがクリスマスで同僚と浮気紛いなことしたのにヒーローを平手打ちしたあたりからヒロインが嫌いになりました。
典型的ないい子ちゃんで可愛いです -
うーん。
この浮気作品は他の浮気とは一味違ってドロドロではないにしても、後味が悪すぎた。
普通、サレ妻はリベンジして新たな相手と再出発して良かったね!となるけれど、これはサレ妻とシタ男それぞれがハッピーになったようだが、読んでいて全く共感できなかった。
妹も姉思いで良いだろうがでも浮気されてたんだから、簡単に許しすぎだし。旦那に対しても。
ちっともハッピーエンドと感じられず、嫌な作品でした。 -
全体的にイマイチ…
1話無料で読んで面白そうと思ったけど、最終的に全体的にモヤっとする。設定もタイトルも。
主人公も初めがそれで流されて…って芯がなさすぎて。とにかく全体的に残念な感じでした。 -
主人公変人過ぎるのです。自分の仕事は出来ないくせに他人を助けようとするとか… そして時刻まで毎日のようにするとか… 全然お人好しに見えないし、あまりにも酷い迷惑かけるダメ人間。
ヒーロー最低
ヒーロー最低‼︎ ヒロインは仕事の帰り道で襲われただけなのに彼女に怒鳴るとかあり得る?それに彼女に一言言うのが先だったせいで犯人まで逃してしまう🤦🏻♀️ こんな奴ヒーローだけではなく警察官としても最低‼︎
警察官??
なんだよ… 京子はただいつも通る道を歩いていたのに、悪いのは人を襲う犯罪者なのに、助けに来て真っ先に京子に怒鳴るとか。女は暗くなったら普通に出歩くのも出来ないんだ!そんで、京子が怖がって震える姿見て欲情するのか。最低
なんていうか…
最初はいい感じだったのに、主人公がいきなりバカになるしでガックリです。もう続きはいいです。
好きな仕事があってそれに誇りも持ってて、理由を言ってるまでは良かったけど、その後会う時になんで嫌われるように…って発想が意味不明です。このパターンってどの人も描きますよね。もう逆にマンネリです。きちんと理由言った上で会うのに、何故に嫌われるように…ってそれって逆に相手を軽んじてバカにしてますよね?何できちんと最後まで真摯に対応しないのかさっぱりです。続けて意味わからない条件出してみるし、そんなのOKって言われたらどうするかとか考えないのか?TLだからって主人公が馬鹿な女の話が読みたいわけじゃないし。き -
BLで流行ってるからってTLでもなんて、あやかり商法だな。TLなんてオメガ設定なんて無くてもヒロインは誰でもすぐやるビッチ設定なのに。男女で関係持つなら別にオメガ設定無くても普通にできるだろ。中途半端なオメガ設定盛ったってTLじゃ発情と番程度の雰囲気しか使えないなら無駄。
あんまり
話がとんとんと進んで置いてかれる感がある。ヒロインの境遇をほぼ台詞で説明してるので、とにかく長い。ヒーローが顔怖い位しか印象に残らない。すぐエロに持っていかれると辛い。