鬼野うめ吉のレビュー一覧
攻くんがちょっとこわい
瞳が黒いから?なんかこわいんですよね。
黒髪キャラ嫌いじゃないはずなんですけど…
ストーリーはドロッとしてるのか、そうでもないのか…?もうちょっとキャラに魅力があればな、と思いました。 -
ド直球なタイトルですね(笑)
ハジメは出会った子供の頃からオジサンの事が好きだったんですね
お嫁さんにしたいと思ってたんだな〜
オジサン受けは萌えるので、ハジメには頑張って欲しいです -
枯れかけてたおじさんがどろどろに愛される話。好きです。もっとどろどろに愛してあげてほしい。あとは息子問題をどう解決するのか、、続き読みたい。
意外と積極的で。。。
学生の方が友人の父に対して意外と積極的でびっくりです。確かに何考えているかはわからないけど、たぶん彼は、本当に友人の父が好きなんだと思う。今後、友人の父の方が、息子の友人に対してどういう態度をとるのが興味津々ではあります。
意外な組み合わせ
大学生とその友人の父という組み合わせで、今まで読んだことがなかったので意外と思いましたが、あってもいい話だなと思いました。タイプって色々だから、惹かれちゃったらしょうがないよね。こういうコンビがどうなっていくのがちょっと楽しみだなと思います。
タイトル通りの内容ですが無料版読んで続きが気になりました。単行本出たら買おうかな。息子の友達だし、小さい頃から可愛がってたし父親も強く出られずこれは押し負けるなと感じました。
お父さん?
年の差カプは好きで題名にひかれ読みましたがおじさん受けだったので私の好みではなかったです でも絵がすごく若く描かれているのでお父さんには見えなかった
素直じゃない!
お父さんってば、嫌いじゃない?もう好きで良いじゃん!ホント素直じゃないんだから!!でもこんな自分の気持ちに気付いちゃったら止められないよね(^^)
普段からハジメは根暗で陰気なイメージなのに、今回は若さあふれるパワフルエッチが清々しい!やはり10代、もっとガンガンいってほしいですなぁ。
それにしてもアホ息子は気付いてないのかな、もしかして気付いてないふりしてる!? -
作品は素晴らしいけど。
値段は上がってるし、今まで同じシリーズ(cute、sexy)だった作品が、人気だから分けたんだろうけど分けてますし、、、
仕方ないことなのかもしれないけど狡いなぁと。
表紙どっちが親父?
黒髪の方が父親に見えて??画力不足かな
いくら子供の時から知っているとはいえオカズから挿入(未遂?)までされて・・・の捨てゼリフ、それでも自宅にまた泊めるって流れはちょっと無理すぎる
自分の本当の息子の事を考えたらもっときちんとした態度は示して欲しいわ