七里ベティのレビュー一覧
全く腹黒じゃない
全く腹黒じゃなくてイケメン王子です(笑)
隠れて強引なとこがあるよってくらい❗
全然持田さんよりずっと良いじゃん❗
ってか持田さんが腹黒だわ -
綺麗です
登場人物がいい人ばかりで、美男美女で、絵も綺麗で、楽しく最後まで読ませていただきました。
イケメンエリートに言い寄られても、主人公が綺麗でしっかりしているので抵抗なく、ハラハラドキドキしながら、日常を忘れて楽しめました。 -
離婚からの逆転
政略結婚結婚で10年間もほったらかしで顔も見た事がなかった相手に、10年後に離婚届と結納金を返金するという主人公がカッコいいですよね。もし、離婚届を持って行かなければ一生会う事がないままだったと思うと可哀想です。きっかけはどうであれ、同居してお互いに惹かれて改めて結婚式をあげる事が出来て良かったですね。
絵が好き
試し読みだけでは、物足りず即買いしました。絵も好みな感じでいいです。
スパダリからのモーレツなアタックにはキュンキュンが止まらない。主人公の女の子も芯がしっかりしててそれもまた読み続けられる本です。
この2人はどーなるんだろー。
先生の存在も気になる。 -
嬉しいな~
大好きな作品でした♥️莉央が純粋すぎて、何回ハラハラするような出来事があったことか┄。でも、結果莉央の周りにいた人たちも笑顔が溢れるようになって良かったです♥️♥️正智さんもイイ男になりましたね♥️♥️終わってしまうのは寂しいですが、羽澄くんや翔平さん、玲子さんの番外編とか読んでみたいです❗
かわゆい
どんどんひかれあっていくのかなと思いきや、ここでこんなことに‼️面白くなりそうだけどこの関係が気になる。リオの気持ちはどっちにむいていくのか、取り乱した旦那はどう行動をとっていくのか、ストーリーが面白いです。