七里ベティのレビュー一覧
きゃー💕
政略結婚でいきなり結婚なんてありえないし、彼女の十数年、一度も会うこともなく紙切れ上の夫婦。よく耐えましたよ。先生がフィアンセだった❓️どういうこと‼️次もきになります。幸せになってほしい。リオと高峰さんの今後の行動も見所‼️
楽しかった
お話が終わってしまうのは寂しいけれど
幸せな最後を読めて良かった。
最後の設楽先生のセリフ、かっこよかったなあ。
羽澄くんの報われなさも、報われなくても幸せを探していけてるところも好きでした -
ハッピー
ハッピーエンドで良かったよ!
まさともさんのお母さんも出てきたら良かったなぁ。
絵もキレイで話も入りやすくて、もっともっと読みたかったです!
いつも思うけど、ページ数が少ない気がします…。
それだけがちょっと物足りない…。 -
いくつものハードルを越えて…
最初は鉄の女と呼ばれているヒロインだけに冷たそうで老けた感じがしていたが、読み進めていくうちに彼の溺愛によって最終的に可愛くて魅力あふれる素敵な淑女になっていったところが良かった♡
途中、「俺だけ見てろよ」のカリスマ美容師 渡会匠が出てきた時はこのシリーズで続きが読めるのかな?なんて思ったリもした。
続編があったら志穂や鈴乃も登場させて! -
完結
イジメ子にちゃんと対応して、やっつけて。スッキリ。サムシングフォーつて、いいですね。先生の青薔薇も素敵です。内輪の結婚式。素敵な笑顔の二人。とてもいいエンディングでした。
祝言でフィナーレ
いろいろありましたね〜
それぞれが抱える問題が絡まって始まった契約結婚を解消しようとしたことから始まった物語でしたが…
最後はアツアツほのぼの溺愛系物語になって大団円のフィナーレ
面白かったです🥰🥰🥰 -
心から
おめでとう!!を言いたいです。
あまりにも理不尽な運命に、と思っていた莉央ちゃんの凛とした強さと、儚さ。
色々あったけど、本当の意味で運命の人と結ばれて、良かったです。
お幸せに!! -
ハッピーエンドで
ハッピーエンドでよかったです。正智さんの素直で一途なキャラもすきだったし、莉央ちゃんのまっすぐなところもとても魅力的でした。続編が見たい。