七里ベティのレビュー一覧
絵がキレイでテンポよい
無料で1巻読んで、続きが気になったので全巻購入しました。絵もキレイで面白いです。初めは冷酷だった彼がだんだん溺愛するようになってきました。続きを楽しみにしてます。
後少し続きが読みたかった
絵が好きで、完結してるし、3巻だし・・と購入しましたが、終わってしまった~社長夫人となって働く姿も見たかったかもとやや不完全燃焼気味。
こんな素敵な人がそばで仕事をしていたのに、なんであんな元彼と付き合っていたのか不思議? -
押してきましたね。
先生は何歳かわかんないけど、老けすぎててあり得ない。夫の方もグイグイ彼女へのアタックがはじまりましたね。とってもいいです。彼女は拒んでるけど、案外この二人相性良さそう。
のめり込みそう
10年、長い間籍は入ったまま放置されて、いざ離婚したいと言った時に2人が出会うなんてかなりのモメモメスタートでしたよ。
でもね。読んでいくと人間性が見えてきて、面白いです。 -
莉央の回りには素敵な男性ばかり。高嶺はもちろん、年上の設楽、天宮、羽澄。さすがに羽澄の気持ちに気付かないなんて、莉央はよくある天然系のヒロインですね。
高嶺が何度も「お前が欲しい」とはっきり言うのイイですね! -
まずはお試し
タイトルが気になっていました
今回
たくさんのお話か無料でしたので読ませて頂きました
第1話はタイトル通りの展開です。
10年間会った事のない2人ですが…
社長はもう好きになった感じかな。
どうして10年前に結婚した理由が気になります -
やみつき
一巻から立て続けに四巻迄読んでしまった。ポイント割り引き等々を使っても四巻読む面白い作品です。
莉央の今後が、画家として一人だちするのか、正智と二人の生活の中で画家として大きくなるのか、希望は
感情どろどろにかまらず、本当の良い夫婦になって欲しい。単行本での
発売は値も張るけど読みごたえがあって次話五巻が楽しみ。早く、待ってます