七里ベティのレビュー一覧
のめり込みそう
10年、長い間籍は入ったまま放置されて、いざ離婚したいと言った時に2人が出会うなんてかなりのモメモメスタートでしたよ。
でもね。読んでいくと人間性が見えてきて、面白いです。 -
莉央の回りには素敵な男性ばかり。高嶺はもちろん、年上の設楽、天宮、羽澄。さすがに羽澄の気持ちに気付かないなんて、莉央はよくある天然系のヒロインですね。
高嶺が何度も「お前が欲しい」とはっきり言うのイイですね! -
まずはお試し
タイトルが気になっていました
今回
たくさんのお話か無料でしたので読ませて頂きました
第1話はタイトル通りの展開です。
10年間会った事のない2人ですが…
社長はもう好きになった感じかな。
どうして10年前に結婚した理由が気になります -
やみつき
一巻から立て続けに四巻迄読んでしまった。ポイント割り引き等々を使っても四巻読む面白い作品です。
莉央の今後が、画家として一人だちするのか、正智と二人の生活の中で画家として大きくなるのか、希望は
感情どろどろにかまらず、本当の良い夫婦になって欲しい。単行本での
発売は値も張るけど読みごたえがあって次話五巻が楽しみ。早く、待ってます -
絵がきれいです。御曹司は全然腹黒なんかじゃなくて、爽やかで仕事も出来て主人公の吾妻さんを助けてくれる優しいイケメンです。絶対好きになりそうです。
高嶺さんの行動がオモチャを取られたくないだだっ子みたいで笑える。イケメンなのに、CEOなのに、仕事そっちのけで走って帰る⁉️莉央ちゃんが振り向いてくれるといいな。
高嶺さんと莉央ちゃんの同居生活が、始まりました。朝ごはん作ってお弁当作って新婚さんみたい!いい感じになってきた~って思ったけど、設楽先生がライバルなの?
高嶺さんが莉央ちゃんの事が気になってしょうがない感じが微笑ましく思えてきます。イケメンなのに、今まで10年結婚してたことすら忘れてたのに…目の前に現れてたった数日でどうした!って感じ。
主人公の莉央ちゃんがすごくかわいい。これからは自立していくと決める強いところもあるのに、携帯の使い方もわからないようなお嬢様だったりして魅力的です。
良い展開
高嶺さんがゆっくり強引に近づいていくのが上手い(笑)。莉央ちゃんの言うとおり、結婚するときに今みたいな気持ちを聞いていたら、状況や心境はかわっていたよね。タラレバはないけど。
高嶺さん、かわいい。 -
ふふふ
高嶺さんがだんだんかわいく見えてきた(笑)。
で、設楽さん、若い頃はステキだったけど、やっぱりおじさんな感じ?元々婚約者ってさ、お父さん勝手すぎだよ。 -
絵が好き
絵が綺麗です。題名からしてドロドロかと思いきや、かなり強引だけど、爽やか、清潔。お話しもわかりやすくて、意外とウブな二人を応援したくなってます。
よき~
ふたりの仲が、とても良好で、素敵な感じでキュンキュンします。こんなに想われてるのも想っているのもよかったですね。
そして、素直に世界を感じている莉央さんに、あれ~?