七里ベティのレビュー一覧
続きが気になる
読み始めると次が気になってしまい、ついつい一気読みしてしまいました😅
両思いになったけど、この先も気になります。
早く続巻出ないかな〜 -
溺愛ぶりが楽しい
お互い分かり合え、結ばれ、とても楽しい時期ね♪
でもストリートアートのバズりが、今後どんなことになるのかが気になります😅
お互いずっとブレない愛を見続けたいです‼️ -
かっこいい
無料から読み進めたけど気づけば続きを購入していました。絵が綺麗で、高嶺イケメン!こんなにベタベタ愛されたら幸せだなー。
次は結婚した理由についての話なのかな、気になる! -
ベティ先生の作品は絵も可愛く、
どれもテンポが良く笑えて大好きです。
10年間も結婚していたのに存在自体を
忘れられていたリオお嬢様。
不憫ですが真っ直ぐに育って凛としている。
素敵だなあーと思います。
彼女を取り巻く男性陣が個性豊かで笑えます。
続きが読みたくなる
以前広告でも見かけたことがあり、無料購入版というタイトルに惹かれて購入
タイトルから分かるようにかなり現実離れしたストーリーだが、かなり楽しめた
絵も綺麗で
絵も綺麗で、サクサク読めて面白いです。
羽澄さんのお嬢様への気持ちも応援したくなりますが、高嶺の片思いが早く実るのも見たいです。 -
サクサク読める
タイトルを見て、ドロドロした内容なのかな?と思ったら、意外にもサクサクしたストーリーで、なおかつ絵が綺麗でテンポも良く、あっという間に無料版を読了してしまいました。続きとても気になります。
正直な人
結婚した経緯がちょっと不明ですが、高嶺さんの男らしく、どストレートで正直なところはとても素敵すぎる!
ただヒロインがね〜祖母の介護や家庭環境のせいか、素直でなく抑圧的な性格で女目線でみると、魅力がない。男なら見た目とお嬢様なところに惹かれるんだろな。
高嶺さんは胃袋もガッチリ掴まれていますけどね。 -
面白いです
無料のお試しというので、10巻読みました。10年合わなかった2人が、お互いにひかれあっていくのがもどかしい気持ちで見ていました。
似たような話はありますが、テンポも良くとっても面白かったです。
この先を読みたいと思います。 -
この先が楽しみです
無料という事で、まず1巻目を読んでみました。10年間もあった事のない2人、何があって結婚したのか・・・という疑問が湧いてきます
美人になった主人公(妻)が、絵を書いてい所からヒントを得ながら、この先の展開を予想していきます
(多分想像と違う方向に行くんですよ~)