七里ベティのレビュー一覧
ストーリーも絵もいい
お金持ちの血筋で才能もあって容姿端麗、そして何人ものハイスペックの男性から愛されていて羨ましい。現実にはあり得ないけど、引き込まれてしまいます。絵もキレイだし、大好きな作品です。
最高
読んでいるうちに二人の幸せだけを願う気持ちになりました。ありえない結婚で10年の時を越え1から愛を育む姿や正智さんが梨央に対する愛しい気持ちがとても厶ズキュンです。
可愛すぎる
莉央カワイイ、高嶺カッコイイ、本当に理想のペア。絵もキレイで素敵過ぎます。ストーリーは読みやすく、あっという間に引き込ま れて読んでしまいました。
わからないけど・・・
あとで購入しようと思っていたら・・・先に購入できていたので、とりあえず読んでみました。
主人公がありそうな設定の女性とアイドルっぽい彼。1~3読んだ感じだと彼にガチ恋に持ち込まれるのかな?息子君がいろいろ我慢しているのもちょいちょい見え隠れしているので、苦労する展開になっていくのかな。
今後は展開も気になるので見守りたいと思います。 -
まさかの
社長秘書さんの驚きの熱さと、どこで仕入れたの?その情報…。と思わせての戸川くん!
周りに良い人が多いし、取締役になっても味方が沢山いてくれるのだろうと想像できる。
それにしても、ホテル御曹司が格好良かった。 -
1巻とは
少し違う印象のヒーロー。
一途なイタズラっ子という感じ。
御曹司だったら結婚も有益かどうかで決めなければいけないのでしょうが、愛する人と結婚した方が仕事にもプラスになる!と思うのは乙女脳でしょうか。 -
話はいわゆるシンデレラストーリーですが、御曹司のキャラとか、ヒロインの主人公の性格とかとても良くて、やり取りとかが素敵な2人。読んでいてとても楽しかったです。
よく御曹司系で性悪女やライバル女が出てきて解決する展開は多いものの、今一つスッキリ感や説得力に欠けてヒロインの受けた被害を思うと納得しきれない作品が多い中で、これはいたずらにライバル女の話を引っ張らず、そして最初から眼中になかったこともヒロインの前できっぱりと断絶したうえで、ヒロインを傷つけたライバル女に対して見事にぶった切って一件落着解決してくれたので、物凄いスッキリしました。
あなたを口説くのは
隣の男が死んでからにします!
って…アオハルかー
いやもうほんとに潔くて黒瀬さん大好きになりました
最初はなんだこの間男めって思ってたけど
後腐れなく、莉央といいビジネスパートナーになれると思う -
莉央に恋をして、無邪気に自分をアピールしている高嶺がとてもかわいらしいです。莉央の絵の先生も莉央のことが好きなようで、どうなるか気になります。
結婚したけれど、10年全く会っていなかった夫と離婚しようとする話。主人公の世間知らずなところや、主人公と一緒にいる男性の忠誠心が強いところなどが面白いです。