七里ベティのレビュー一覧
絵が綺麗で大好きです。
三巻まで読んでもまだ、タイトルが何故腹黒御曹司なのか全く理解できません。
人の気持ちが良く理解出来るイケメン御曹司。
こんな同僚が隣の席に居たら毎日
会社に行くのが楽しみになるだろうな。 -
こんなに性格も顔も良く、仕事もできる
御曹司。2年も隣に座って仕事をしてきたのに
自分が好かれてる事に気づかない主人公も鈍いですよね。男を見る目がないし。。。 -
幸せです
すごい幸せな気分です。
2人共かっこいい!!
後ろを歩くんじゃなくて横にいるって!!最高なセリフだと思う。
鉄の女!!そう思われてる女性…本当彼女のままだと思います。強くないんです!!本当に同感させられました。
幸せになって良かった〜しかも読んでてこっちも何故か幸せだぁー -
今まで本当に人を好きになった事がないヒーローの溺愛ぶりにキュンキュンします。勿論10年もほうっておいて都合がいいとも思うけどそれでも応援したくなりますね。
おもしろかったです
絵が綺麗でストーリーも良かったけど、ヒロインと御曹司の、ちゃんとしてる人という感じが良かったです。元カレが最悪なだけによけい好感の持てるカップルでした。
初々しく
真剣に恋愛をしてこなかった、イケメンのお金持ちが、1人の女性に夢中になるストーリーは,面白いですね。恋愛や仕事もそつなくこなしてきた彼が、必死になっている姿は,過去のひどい10年を忘れてしまい、応援したくなります。
おもしろい
初対面で離婚してください、って始まりに気持ちが持っていかれました。結婚からの10年間放置って、本人もだけど社長の家族はそれでいいのか?とか続きが気になりました。
絵がとても綺麗
夢のような王道のシンデレラストーリーだけど、ヒーローと張り合えるくらい仕事ができる頭の良いしっかり者のヒロインが新鮮でした。一途で誠実なイケメン御曹司も本当にステキでお似合いのカップル。
御曹司、全然は腹黒じゃないんですが。。。
浮気性の彼氏(男)は最低ですね。
浮気性は治りませんよ。
ヒロインは何故 こんな男と1年も付き合っているのか理解できません。
御曹司、素敵です。 -
会社の御曹司が隣席で働いているのに
ただの同僚として2年間、普通に接して
来れたヒロインはある意味凄いですね。
御曹司がそんな彼女に惹かれるのも
理解できます。
ヒロインの彼氏は最低男ですが。。。
この作者さんの作品は嫌味がなくすんなり
読めて大好きです。
めちゃくちゃ面白そう
まず始まりが面白い。笑
こんな独特な始まり方する漫画は初めてです。
最初のセリフから引き込まれました。
無料の分読ませていただいて、続巻も買おうと思っています。楽しみ -
私の中では…
原作を既に読んでいたので、比べてみましたが…
原作も凄く良かったけど、私の中では原作以上です(^ω^)
かなり期待以上の仕上がりで、七里先生には感謝の言葉しかありません!
原作が凄く良い上に、絵も凄く綺麗です(^ω^)
完璧な作品だと思います! -
溺愛!御曹司!最近の設定ではよくあるパターンですが、御曹司が御曹司然としていて、魅力的で素敵でした。ヒロインも甘んじず、自立した大人の女性として様々な問題に向き合おうとしていく姿勢が良かったです。素敵なカップルを見られてよかったです。欲を言えば、もう少し続きが見たかったな。