【感想・ネタバレ】comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください12巻のレビュー

初対面ですが、離婚していただきます――。京都にある旧家の令嬢、莉央は見知らぬ相手と紙切れ1枚の契約で結婚させられた。夫となったのは、IT企業のイケメン社長・高嶺。その後、互いの顔も見ず話もしないまま10年の月日が経ったある日、ついに莉央は上京し、初対面の彼に”離婚”を申し出る。しかし高嶺は、妻の美しい姿に驚きつつも「離婚する気はない」と揺らがない。後日、莉央が再び高嶺を訪ねると、彼からなぜか同居を持ちかけられて…!? 『腹黒御曹司がイジワルです』の七里ベティ先生が描く、離婚から始まるラブストーリー! (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol. 89に収録されています。重複購入にご注意ください)

ヒーローさんが学生の頃…

この12巻は、ヒーローさんの高校生の頃のハナシが読めてすごく新鮮(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この12巻を読んだことによって、ヒーローさんの人間味を感じました。
この作品…読めば読むほど面白いです!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年11月16日

引き込まれるお話しです。

2人の関係が離婚宣言から始まっていくところや10年という長い期間一度もあわなかったのに惹かれあってしまうところなど2人の意思や生い立ちのゆえの行き違いが作用して面白いです。
2人とも正直でずるさがないところがいいです。

2021年03月23日

かっこいい

無料から読み進めたけど気づけば続きを購入していました。絵が綺麗で、高嶺イケメン!こんなにベタベタ愛されたら幸せだなー。
次は結婚した理由についての話なのかな、気になる!

2021年03月06日

どんどん、お互いに好きになってく2人が、とても良い!!とっても思いろいけど、とにかく短い、ジャンジャン先読みたい。

2020年04月21日

高嶺と羽澄の攻防が面白かったです。2人とも大人気ない。莉緒も自分の気持ちに正直になって高嶺とくっついて欲しいな。

2020年04月17日

幼馴染

羽澄と莉央は幼馴染だったんだね。
羽澄のマウントが可愛くて面白かったけど、高嶺さんの反応はもっと面白かったです。

#笑える #胸キュン

2024年11月09日

高嶺さんの高校時代、何をやっても簡単に出来て、しまうし満たされない…
そんな人がヒロインと出会って変わったって事?
ここから何がわかってくるのかな?

2024年11月14日

学生

時代の高嶺がかっこいいですね〜。
今よりも素敵かも。
それがこんな妻一筋になるなんて、わからないものですね。

2024年10月21日

シリーズ作品レビュー