孝野とりこのレビュー一覧
副社長が気になります。
「初めましてこんにちは、離婚してください」を読んでから同じ作者の作品が気になり読みました。
こちらも旦那さんの溺愛っぷりが気持ち良いです。 -
もう幸せになってもらいたい
謎が多い展開に、正直びびってます。真面目な頑張りやさんは幸せになってもらいたい派なので、これ以上辛い目よりは幸せになってもらいたくて祈るように読んでます。
身を売るなんて
葛城さんは澄花の事をどこまで知っているんだろうか?何でもお見通しな感じだったけど…。急にに「欲しい」といわれたら動揺しちゃう。自分を売ろうだなんて提案にもビックリしました。
出会い
年が同じ、というところで予想はしていたけど、やっぱり!でもどうしてだめなんだろう。まだまだ続きがたのしみになってきました。もう少し龍一郎の高校時代の様子が知りたかったなあ。
どうして主人公を一方的に知っているのかはわからないけど、「言い値で買う」というあたりがかなり常識を超えちゃっている感じ。
お金が必要とはいえ、「いくらで買ってくれますか」と言う主人公もすごい勇気の持ち主。 -
やはりそうだった
やはり亡くなった元恋人のことを知っていた龍一郎。その死に何かあると思うけれど、訳ありのところがまだわからないー。はやく読みたいです。
波乱
パリの味を澄花に味わって欲しいという彼の気持ちが、誤解によって台無しになったお食事会。お互いに秘密があり、それでも不器用に歩み寄ろうとしていた矢先の出来事。あー、どうなるんだろう。
新居
2人の結婚生活が、夢のような豪邸で始まる。ハルちゃんのことを思いながら、龍一郎を理解しようとする澄花。2人の接点が、いつか少しずつ龍一郎から聞けるかも知れないような彼との会話。はやく知りたい!