馬あぐりのレビュー一覧
個人的にはマッキーのような女の子が
大好きなのでマッキーが
幸せに笑ってくれればそれでいい!って
感じですが今後どう展開されていくのか
まだまだ読めない感じも面白いです! -
ものすっごく気になるところで
終わってしまい早く続きが読みたくて
うずうずしてます。
マッキーみたいな女の子大好きなので
これからマッキーが傷付かず
幸せになってくれればいいな。 -
萌え沢山♡
ツイッターで回ってくるたった4枚の絵にクソほど萌えて「続きは無いんですか!?」と騒ぎたくなったことがある同士ならきっとたくさん萌えられるはずです。
表紙の宮田トヲル先生目当てで購入しましたが他の作品も良作が多く楽しく読めました。ツトム先生の作品の続きが読みたいな~!
とりあえずキュンとしたい!という時に手に取るのがおすすめ。 -
ギャグ漫画嫌いだけど、これは良
ポラリス掲載だからBLと思ってたけど、普通の女性漫画のギャグ漫画。1巻まるまるギャグ漫画に終わったけど、それが嫌じゃないぐらい面白くて和んだ。このまま次巻をポチる。
ネタバレ本当に絵が上手い、綺麗。ゆうすけくんイケメンと言うより美人でドキッとしちゃう。浴衣もかっこよかった。ライブでリアコの女の子たちに囲まれてたけどヲタクの女の子を書くのもお上手でほんとにそれっぽいなあと感じる。
新キャラのみっくんめっちゃいいこ、、!ゆうすけくんの大ファンで真っ直ぐなところほんとに推せる。みっくんの恋は叶って欲しいけどでもゆかりちゃんに恋する三角関係みたいな展開も欲しくなってしまう。
相変わらず春雪さんがめちゃくちゃ嫌。はっきりいって嫌い。ゆうすけくんも断ち切ってよ。。。ゆかり1人と向き合って欲しい。ほんとに呪いだね。
花火大会とてもよかった! -
アンソロ
とにかくたくさんのキュンだったりクスッとだったりがつまってる
だから、、、面白くもありやっぱり物足りなくもあり
続きが気になる作品もたくさんあるし、満足なような消化不良なような
ま、それをわかって買ったのでよし -
BL初心者におすすめ
商品説明通り、「男の子が男の子に恋をした瞬間」というテーマで短い話が詰め込まれています。
1人につき4ページという縛りもあり、エロは殆どありません。
なので、BLは読んだことない、気にはなるけどエロは嫌だというBL初心者の方におすすめです。
私は好きな作家さんが参加するので読みたかったのと、アンソロジーは当たり外れや好みでない作家さんも有ったりするのと、単純に紙で買うと場所を取ってしまうということもあって電子にて購入。
実際、これはBLじゃないんじゃない?というものや好みでない絵柄の作品も有ったのですが、トータル的にはキュンとくる作品が多く楽しめました。
また、BLを描くのが初めてと