馬あぐりのレビュー一覧

• 刀剣乱舞-ONLINE- コミックアンソロジー ~刀剣男士迅雷~
    アンソロジー買うたびに思いましたが、選ばれた漫画家さんたちが逸材すぎます。ゲームの内容をよく理解しているのがわかる。これからも、買い続けていただきます。
  • スタジオカバナ6
    春雪さんこわっ:(´◦ω◦`):プルプル
    そしていつの時代もダイちゃんいい人すぎてめちゃくちゃ好き♡♡♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡♡♡
    続きが気になるー!!
  • スタジオカバナ6
    めちゃくちゃ良かった!!
    お話としては一区切り付いたので、次回からの展開も楽しみです。2人の恋がどう進展していくのか早く7巻が読みたいです。
  • スタジオカバナ5
    毎回表紙から可愛さが溢れてる!
    今回の表紙もめちゃくちゃ可愛い!
    ゆかりちゃんの女の子モード全開な感じ
    たまらなく好きです!
  • スタジオカバナ4

おすすめすぎる!

ただの少女漫画ではなく、微かな気持ちの変化を拾い上げる素敵なお話です。
    主人公の女の子だけでなく、周りを取り巻く登場人物たち、それぞれの立場や想いが描かれています。

個人的に、牧さんとハルキのそれぞれに対する優助のアクションの対比が素晴らしいなと思う。
    ハルキとの出会いは階段から落ちてきた場面です...続きを読む
  • スタジオカバナ5
    ハルキに黒く塗られてしまった優助の瞳に、光がさしましたね。とうとう!

いや~さいこう!何度も読み返してしまう~尊いぃ!

きっと、ハルキにとっての優助のような存在が、優助にとっての牧さんなんだろうなぁ。まるで宝石を見ているみたいに、自分を見つめてくれる瞳。

姿勢を正したくなるような真っ直ぐな目を...続きを読む

エモい!

日下くんの下の名前で呼び返しは反則すぎる…!!!_(┐「ε:)_プルプル
    学祭でタイミング計らって告白しようとするのほんと青春だな〜
    (そんな青春時代を過ごしてみたかったと本気で思う30代おばさん笑)
    絵がいつもながら綺麗だし可愛い❤️
    次巻で無事に2人はくっつくのでしょうか!くっついて〜〜〜🥺

うわーん

日下も牧もかわいすぎるどうしよう
    文化祭の準備はまじで飼い主とペット
    牧がいるかいないかでしょげたりルンルンになったりほんまかわいすぎる
    春雪への依存?に気づいてるのはよかった
    あとはどうするか、、
  • スタジオカバナ4
    まっきーといる時のゆうすけくんが
    1番等身大のように感じるし、
    2人の空気感がすごく好きです。
    まっきー本当に可愛すぎる!
  • スタジオカバナ3【電子限定特典付き】
    キュンキュンもありつつ苦しい気持ちにもなる
  • 僕らのはじめて~うぶ恋BLアンソロジー~ 【電子コミック限定特典付き】

うぶ恋2巻目

今回も可愛いCPたちがたくさんでした。
    noji先生、こふじ先生、ひばり先生のお話はホントに続きが読みたくなります。マキネ先生の作品は、泣きます。こんなに短いのに、泣きます。電子版限定?で更に後追いをしてくれていて、また泣きたくなりました。この2人をずっと読んでいたいです。
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

ウブなCPがいっぱい!!!

いろんなタイプのCPがいて、先生方の創造力に度肝を抜かれました。アンドロイド?の売れ残りと、無機物にしか食指が動かない人のCPなんてその最たる物でしょう。凄く楽しませてもらいました。

ようやく

少しずつキュンとする2人のやり取りが見れるようになってきて嬉しい💓
    ゆうすけの気持ちの変化にやっぱり嬉しくなってしまいます!
    続きが読みたくて我慢が辛いです…笑
    1冊目の時はこんな先が辛いだけなのにどんな気持ちで読めば良いの…とは思ったけど
    3冊目を読むと…希望は少しずつ持っていいのかなと読...続きを読む
  • 絶対に付き合ってはいけない3B男子(1)
    それぞれ性格が違ってカッコイイのに面白い!
    でも考え方はしっかりしてるし3Bでもこの3人なら全然付き合いたい!!笑

おもしろかったです!

全体的に作画のクオリティも高かったです。
    中身は基本的に物語形式で進んでいきますが時々4コマタイプの漫画が入っていてサクサク読み進められました。面白いタイプのものから感動ほっこり系まで幅広く取り扱っていて読みごたえがありました。
  • 君が好きすぎる!~うぶ恋BLアンソロジー~ 【電子コミック限定特典付き】

大好き過ぎる〜。

うぶ恋でもイロイロなパターンがあるのねぇ〜と、ホクホクしながら読みました。好きな作家さんが何人もいたけど、お初の先生もどういう作品を描かれているのかお試しの様に読む事ができました。どのCPも可愛くて大好き!!!
  • スタジオカバナ3【電子限定特典付き】
    ゆかりちゃんといるときの
    日下くんが好きなので、
    早く2人には幸せになってもらいたいです。
    ゆかりちゃんがとにかく可愛くて
    応援したくなる子で、
    最高のヒロインです!

もどかしい

日下、はやく目覚まして
    自分の気持ちに気づいて、、
    春雪はもうとっくにオワコンなんだよ!!!
    気づいてても抜け出せないんだろうけど

盛りだくさん!

どの作品も素晴らしく、短編で終わるのが残念すぎました…。
    どの恋の形も好きですが、特に好きなのは
    『カエルの王子様』呪いのキスだ。王子にもなれないただのカエルが不釣り合いな恋に落ちるなんて。
    『ペットショップにて』「2週間も待てないって」岩を見て思い出すんだ…
    『親友同士のやり取り』「俺と結婚した方...続きを読む
  • スタジオカバナ1【電子限定特典付き】

大アタリ

漫喫でよんだけど何回も読みたくて買いました
    これは大アタリなやつです
    ストーリーも絵も細部まで
    ほんとにこの作者さんのセンス最高
    日下がダイちゃんに、牧のこと報告するシーンとか
    可愛すぎて悶えた