高山としのりのレビュー一覧
セックスの才能が有る女子高生
高山としのり先生なので可愛らしい絵柄で女の子が体を弄ばれて輪姦されかかる楽しい話である
竜胆沙帆子は不幸で苦しい境遇で暮らしている女子高生であったのが
同人エロゲームの世界に転生し、セックスの才能が有る勇者としてアクティブセックスバトル(ASB)で経験値を積みこの世界の魔王を倒す使命の元に戦う事になる
その魔王は巨大なドラゴンのドルベーザ・カースドラゴンであり、戦車を自分の性器で強姦するほどの性豪である(ドラゴンカーセックスってのね)
さほこはセックスの才が有る上に、この世界の全ては彼女の処女膜を破壊しようと襲い来るケダモノばかり
修行の際には「悪滅(アクメ)キメます」と女に乳首を抓まれた -
時先生は処女
これまで知ってきた様々な作品と同様に電子書籍で知った今作
ゴラク連載漫画なんだな ゴラクも日本文芸社もだいぶ変わった?
1巻を試し読みしてすぐに引き込まれたほど四十八時先生とミラ・サマー先生の絵やキャラクターが魅力的だ
翁兎九智得 (おうとくちうる)学園勤務の美貌の教師・四十八時先生は着替える事が大好きな25歳
学園は基本的に良い生徒と教職員しかいないようなので、時先生は安心して校内でもお着換えできる模様
時先生は166㎝の高身長で49㎏、98・59・90の極上ボディで
体操服や旧式スクール水着や赤ちゃんルックや褌に着替えてくれるし、その後は興奮した男達に群がられる妄想が定番である コスチュ -
カバーイラストがなんだかエロそうでそれ惹かれて試しに読んでみた(笑)
時先生が色んな衣装を着て満足したり、を愛でる作品のような気がする
やりたいことはまぁわかりやすいけど、途中で飽きたりした
ネタバレちょいエロラブコメ…の体を装ってるけど、これ本質的にはとんでもないエロシチュばかりじゃないかw
1巻に引き続き、オムニバス形式のラブコメ。基本的にはシンプルな恋愛模様が描かれています。
…エロへのもって行き方が強引過ぎてむしろ面白くなっちゃってますけどもw
安易にエロラブコメと評価されてしまいそうですが、シンプルにまとめたシナリオとキャラクターの魅力はかなり高いレベルではないかと思います。
何より、男連中の恋に一生懸命で純粋な姿は胸にくるものが。
恋の駆け引きもいいですが、やはり人を思う気持ちは純粋な方がいいよね、と。
特に戸成×高遠の話は少年漫画らしい熱い展開に加え、アプリのギミックの -
おぉ…久しぶりに楽しいラブコメだ。
初見での絵柄の印象はさっぱり薄味って感じでしたが、1話読み終わるとシンプルながらもしっかりと書き込まれた表情、体の動き、アグレッシブな構図など、なんともワクワクする画面になってる事に気づきます。
ラブコメなので女の子が可愛いのは当然としても、その性格や行動が非常に魅力的。具体的にはテンプレになりがちな「素直になれない幼馴染」と主人公のやり取りがテンポ良く、ニヤニヤ具合が素晴らしい。
また、この作品の基本的な展開として、「魔法のアプリ」によって非日常な事件・トラブルが起こり、主人公・ヒロインが巻き込まれ、お互いの気持ちに云々かんぬん…となっているのですが、 -
操作法きいてる段階だった! ムクロ市長まさかの初心者だった! あまりの衝撃にいったん本を閉じて、また開いて確認した!
高山先生の、キャラのデフォルメがかわいい☆ 見た目はもちろん、性格も美味しいところを抽出して、その上でボンゴレGPな味付けがされてる☆
GPは原作読みこんでる人ほど絶対楽しい☆ 原作キャラのイメージがあるから、GPキャラとして違う一面を見せられたときに「うわー! まさか、そう来るとはぁぁ!」ってなる。ザンザスとかまじ笑った。
「ああ、このキャラはこういう表情するよなー!」っていうのが描かれてるのも楽しい☆
原作をいったん壊したうえで、スピンオフ作品として見事に再構築され -
ASBとは?
勇者?として転生した主人公、妙な能力を授かっているようです。とりあえず囚われていた女性陣の解放には成功しています。ちょっとおバカでエッチな作品でしょうか?
題名通りです
あまり愛想も愛嬌もありませんが、かなりスタイルが良くて口許と胸許にホクロがある時先生が、定番の衣装を披露してくれます。
サマー先生、金髪黒ギャルみたいです。
時先生、意外に⁇ムッツリっぽいです。