奏ユミカのレビュー一覧
購入済み2巻
(あくまで個人的な見解です)
ちょっと気になっては最後のシーンは今回の始めに解消しました。
もともと親の都合で望まれずに兄妹になりそれなりに過ごしてたのに段々おかしくなってきました。
この先が気になりますね。 -
購入済み1巻
(あくまで個人的な見解です)
まぁボチボチ面白いかもしれない。
そもそもなんで見ようなぁって思ったのもテレビでたまたま見たからです。
1巻を読んでみると最後のシーンが気になりますね~
今回は割引きもあったんで3巻まで買ってるんですぐ2巻を読んでみますね。 -
意外に
もっと軽い感じの作品かと思ってたら結構奥が深かったです。しかも同じ舞台でBLと乙女ゲーム同時進行とは笑。主人公は家族関係が酷くて前世の記憶が無ければそりゃ拗れるわな!って言う状況ですね(^◇^;)恋愛事には疎かったし自分の容姿をあんまり理解してなくておバカさんなのかなと思ってたら意外に色んなことに理解してた。色々ありまくったけどちゃんとハッピーエンドで良かったです。
短いかな?
かわのあきこ先生のが、めっちゃウケた。絵が大好きで購入したんだけど、今作は面白テイストが効いてた気がする。ハッピーエンド、だけどほんわかするッテよりはププッって感じの仕上がりでした!
ハーレム
最後の06のお話が大好きでした!
ハーレムですが女の子にも好かれるなんていい!!
救世主…のところで笑いました笑
一緒に転生したらヒロインと悪役に分かれる話が多いですが、04のお話は一緒に転生しても仲良し。
婚約者交換ってお話も珍しくて良かったです。
4巻良かったです! -
溺愛たっぷり
いろんな裏話が読めて、とても楽しかったです。
再会のお話が一番好きかも。イラストが違うのは、なかなか慣れません。そのうち慣れるかなと思っても、また違うので。なのでマイナス☆です -
悪役令嬢
表紙の令嬢たちが変わった。前の令嬢も今回の子もどちらも好き。今巻、非常に絵がうまい作家さんたちが集まっている気がする。崩れなどを気にすることなく楽しんで読める。