しヴぇのレビュー一覧

• BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3
    アキラがすごく可愛くて、みんなに好かれて好いてる側も競い合っている反面時々見せる仲のいい感じとかすごく良いなって思いました。
    特に地下みたいなとこに捕まって襲われそうな時に皆んなが助けに来たシーンが好きです
    もっと続きが見たいので次も楽しみにしてます。
    こういう系好きです。ゲームで総受けだっただろう兄が高身長なところとか個人的にはポイント高いです!でも階段落ちは痛そうでした(笑)
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました【分冊版】 2
    お兄ちゃん、長身美人受けとか最高!お兄ちゃんカップルの馴れ初めが見たいです。央は前世腐女子じゃなくて腐男子の方が好みだったな
    お兄ちゃん受けとしてのポテンシャルめっちゃ高い・・・!同性にも異性にも人気っていう受けが好きなので性癖ど真ん中です。
    可愛い絵柄で読みやすいです。主人公の容姿好み!でもこんなに動揺してるの見られたら兄達にバレたのバレたのでは?w
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました【分冊版】 3
    この兄弟は美形兄弟だなと思います。普通にモテそう。春兄と雛ちゃんも美形兄妹ですね!攻略対象との接触楽しみです!
    央かわいい!お兄ちゃん達も弟として可愛がってるのわかるなぁって感じです。雛ちゃんは央のことが好きなのかな?
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3

BLだけど、エッチシーンは無しでテンポも良くて読みやすいです!!!
    お兄ちゃんのすれ違いイベントに巻き込まれるのめっちゃ良いですね✨️
    どんどん親密度上がって、先が楽しみな展開で次巻が楽しみです!
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3
    兄CPが落ち着き(しかも、とてもイイ感じで)アキラも一安心…なんて落ち着いてる暇は無かったですね。
    あとがきによるとクライマックスが近付いているとのことですが、寂しいです。アキラにこの先どのような結末が待っているのか知りたい気も少しはありますが、出来ることならもう暫くアキラには周りに振り回されてつつ...続きを読む
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 2
    3巻目が出たので最初から読み直していて、2巻目終了。BLゲーム主人公の弟ポジと思いきや、ついに自分が主人公であることを知ってしまったアキラくん。新キャラも増え、周りも賑やかになってきました。兄CPにも不穏な風が吹き始めていて。はぁ…ホント面白い。早く続き読もっと。
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 1
    3巻目が発売されたので、改めて最初から読み返してみました。ホント面白い。BLゲームの世界の主人公の弟に転生した元腐女子目線で描かれているので「腐」の感情がストレートに表現されていて凄く楽しいです。
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3
    【ーーー今日、地球が滅んでもいいや(央)】

第3巻。

春樹と真の険悪な雰囲気、その間に挟まれる央の立ち位置にドキドキ。
    泣きそうになる央を元気付ける夏緋の激レアな優しさが心に染みますね。

兄カップルの喧嘩の行く末は・・・おやおや、こんな尊い場面が拝めるなんてBLゲームの主人公の弟は役得ですね。...続きを読む
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3

最っ高!!ありがとうございます

最高すぎる😭👏✨
    読みながらニヤニヤがとまりません。
    読んでる最中も笑ったり驚いたり叫んだりしてしまって…読みながらすごく楽しかったです♬.*゚
    大抵は1度読んだらいいやとなるんですが、買って1回読んだ後何度か読み直してしまうほど好きです!
    キャラクターもストーリーも…どれも好みでよすぎます!
    1....続きを読む

全腐者よ、、、見よ

ほんと楽しみにしてました、、1〜読み直してたら遅くなってしまいました߹߹
    今回もとっっっっても面白く、えげつなく萌が大爆発です\ボーン/
    尊いって言葉は多分この漫画の為にあるんだと思うんですよね

欲を言えばこの命途絶えるまでこの漫画が続い欲しところですが、クライマックスが近づいてるとの事…悲しくも...続きを読む
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 1

あちこちからイケメンが降るw

次々に主人公、央の周りには思惑は様々とは言えイケメン祭り。兄カップルが原因である為に弟の央に接触するんだけどそれがまた癖あるけど憎めないキャラばかりでなかなか楽しい。私的には楓くん推し🍀

面白かった!

主人公の中身が腐女子かーって思って読まずにいたけど、アプリでためしに読んでみたら面白くて全巻購入してしまいました。
    元女って感じがないから普通に無自覚鈍感主人公のBL読んでる感覚で面白いし、ギャグも面白い。
    同人誌でも総受け好きなので、このまわりから矢印向けられまくってるけど誰ともくっつかない関係性...続きを読む
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 2
    白兎さんの弟くん儚げで可愛い。
    でも成長すると背の高いイケメンになるらしい。
    そして白兎さんも転生者で、央がゲームの2の主人公だと発覚。
    央はどんどん攻略キャラの好感度上げてるし。
    ちなみに1の主人公の恋人ルートもあるらしい。
    央は兄ちゃん大好きだから別に春兄の事そーいう好きじゃないのに、兄ちゃんが...続きを読む
    面白かったー。
    前世は腐女子だけど、転生したら男子になったのね。
    そして、興味本位で兄ちゃんとくっ付かなかったキャラたちのその後がどうなったのか探ってたら、すでに2人攻略ww
    そして本人無自覚。
  • BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました【分冊版】 14
    黒髪メガネかっこいいけどなーんか怪しい🤨てか、柊さんのあたまポンポンは心臓に悪いーーー♡(さいこうです、もっとやっちゃってください

新しいBL本

今までの自分が見てきたBL本と違い、違う目線で読める感じがとても新鮮で面白いです!絵も良いし、続きが早く読みたくなりました。