コバシコのレビュー一覧 未完少女ラヴクラフト 黒史郎 / コバシコ 男性向けライトノベル 4.2 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 購入した。 書店で表紙を目にした瞬間に受けた衝撃で思考停止し買ってしまった。 内容はクトゥルーに触れたことのある人であれば面白く読めると思う。用語には脚注が入っているから初めての人でもそこそこついていけるような気がする。 歳なのか好みが変わったのか、人生や世界を肯定する発言が出てくると頬が緩むようになったことに気づかされた。 0 2013年06月08日 女装をやめられなくなる男の子の話【タテスク】 Chapter1 コバシコ 青年マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 目覚める いわゆる目覚めるって奴ですかね。まあ可愛らしくてサマになっていたら別にそれはそれでいいのではないのかと。 #笑える 0 2024年05月14日 ブラック国家を追放されたけど【全自動・英霊召喚】があるから何も困らない。~最強クラスの英霊1000体が知らないうちに仕事を片付けてくれるし、みんな優しくて居心地いいんで、今さら元の国には戻りません。~(1) コバシコ / 六志麻あさ / へいろー 少年マンガ 3.9 (20) カート 試し読み amie 無料版購入済み いまいち 「小説家になろう」発の異世界チートもの。 当初いた場所を追放され、新たなる場所でチート能力を全開にして戦うという流れ。 ただ、展開が早すぎるというか、安易すぎる。 もっとしっかり地に足をつけて話を展開して行って欲しい。 絵も、一見きれいなんだけどちょっとゴチャゴチャしており、またデフォルメ時なども洗練されているとは言い難い。 結果としてなんか読みづらく、1巻最期あたりからは飛ばし気味に読んでしまった。 ストーリーの深みもなさそうで、「良くある話をより集めた」という印象。 #アガる 0 2024年05月05日 ブラック国家を追放されたけど【全自動・英霊召喚】があるから何も困らない。~最強クラスの英霊1000体が知らないうちに仕事を片付けてくれるし、みんな優しくて居心地いいんで、今さら元の国には戻りません。~(1) コバシコ / 六志麻あさ / へいろー 少年マンガ 3.9 (20) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 相変わらずの設定! 相変わらずの良い子ちゃん現実的ゼロ設定! 人間の本質120%無視の主人公! あ〜あ何時まで異世界者の主人公設定は 現実味無しが続くのか(笑) #じれったい 0 2025年07月21日 <<<12・・・・・・・・>>>