小山るんちのレビュー一覧
今回はスカッとするポイントなかったです。元カレに、新しい女の子のフリしてぎゃふんと言わせたってところがポイントなんだろうけど、そういう仕返しって好きじゃないです。
やり直してってうメールの後で「じゃあ、誰か紹介して」って、よくそんな無神経なことできるなって思いました。それで、誰か紹介して貰えるって本当に思うのかな?
いじめていた男の子をヒロインが振るのがスカッとするポイントなのかもわからないけど、主人公の男の子が、自分の態度を変えようって思って行動するところが、わたしのスカッと(すっきり?)ポイントでした。
「胸キュンスカッと」ってなっているけれども、前編はひたすら、同級生の態度に腹が立ってしまいました。だからこそ、後編でスカッとするんだとは思うけれど、やっぱりいじめはいやだって思います。
もどかしい
1巻だけ読みました。もどかし過ぎてあんまりドキドキはしなかったです。キスするフリしただけなのに泣き出した時ちょっとウザかったです。それくらいで泣く事か?
好きになるよね
免疫ない女子に、お兄ちゃんに頼まれたからって言われてても、イケメンにこの近さと優しさで来られたらに好きにならない方がおかしい!気持ちなんて加速するに決まってる!お兄ちゃんの金髪謎だし、何だろうね?
ヒーロー1
うわ~。あの元カノの2年の先輩。めちゃめちゃ性格悪い~。自分からフっといて、他人のモノになると許せないとか、サイテーのセリフにムカムカです。
学校のアイドル1
集団心理っていうのかな~。学校内でのこういうの、こわいですね~。嫉妬心を正当化して、いじめに繋げるような人が、世の中には多くいる現実、イヤですね~。
サイテー元カレ1
なんなんだ、この元カレの竹中先輩って。不信感しかないですね~。勝手過ぎるというか、何考えてるのかわからなすぎてこわいです。