小山るんちのレビュー一覧
なんだか話しの運び方にぶつ切り感があるというか、強引さがある気がします
バイトもストーカーも全て取ってつけたようなお話展開が気になってしまいました -
お兄ちゃんは突然反抗期に突入しちゃったんでしょうか?
そのせいで可愛い妹が自分の学校まで届けに来たのを危ないって心配するのは本末転倒なのでは?(汗) -
蒼介くん側の気持ちターンが来ましたね
まあ両片思いなんでしょうけど、モモの思考が子供っぽいというか好きになれないので、全然感情移入できないんだよなぁ… -
ふれて1
モモちゃん、かわいい~♪モモちゃんのお兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達のソウスケさんも、イケメンでカッコいい~♪ふたりのナイトに護られて、いいな~♪モモちゃん♪
今回はスカッとするポイントなかったです。元カレに、新しい女の子のフリしてぎゃふんと言わせたってところがポイントなんだろうけど、そういう仕返しって好きじゃないです。
やり直してってうメールの後で「じゃあ、誰か紹介して」って、よくそんな無神経なことできるなって思いました。それで、誰か紹介して貰えるって本当に思うのかな?
いじめていた男の子をヒロインが振るのがスカッとするポイントなのかもわからないけど、主人公の男の子が、自分の態度を変えようって思って行動するところが、わたしのスカッと(すっきり?)ポイントでした。
「胸キュンスカッと」ってなっているけれども、前編はひたすら、同級生の態度に腹が立ってしまいました。だからこそ、後編でスカッとするんだとは思うけれど、やっぱりいじめはいやだって思います。