小山るんちのレビュー一覧
無料の1巻を読みました。
まだ1巻だけでは何も変化はないです。
と言うか、主人公の女の子、男嫌いじゃなくて恐怖症ってやつと思う。だって中学生の時の記憶って、襲われたのか未遂だったのか…でしょ?それを嫌いと言う主観的?なだけの説明はなんか違うなぁ、と。 -
完結
悪役令嬢に転生したヒロインとその従順な従者であるヒーロー。ようやく完結しました。原作と比べると端折られているところがあるものの、違和感なく読めました。漫画になってイラストがつくと思っていたよりも正ヒロインがポジティブで強かでした。原作も1巻完結でヒーローがヒロインに告白するあたりで終わります。もう少し先を見たくなる二人でした。
そんな展開?
患者さんの遺族と我が子がって、そんな展開あるんだ‥という感じ。自分を優先させたことに責任感じたの、金髪??うーん、話が逸れてきたので、これ以上の課金はしなくていいかな‥
有料で
無料分から、課金してみ始めたけど、展開がちょっと微妙というか、なんとなく、もういいかなという気がしてきました。お兄ちゃんの闇は気になるけど
余裕ないからって
傷つくまでのことするって、ちょっと、最初の出会いから考えると、ひどいなと思ってしまいます‥嫉妬したらDVとかになっちゃうみたいな話ですよね‥うーん
これはちょっと伏線っぽくあったから強引とまでは言わないけど、妹を亡くしてた展開が来ましたね〜
そして綺麗な元カノ登場
色んな要素てんこ盛りでウケます -
なんだか話しの運び方にぶつ切り感があるというか、強引さがある気がします
バイトもストーカーも全て取ってつけたようなお話展開が気になってしまいました -
お兄ちゃんは突然反抗期に突入しちゃったんでしょうか?
そのせいで可愛い妹が自分の学校まで届けに来たのを危ないって心配するのは本末転倒なのでは?(汗) -
蒼介くん側の気持ちターンが来ましたね
まあ両片思いなんでしょうけど、モモの思考が子供っぽいというか好きになれないので、全然感情移入できないんだよなぁ… -
ふれて1
モモちゃん、かわいい~♪モモちゃんのお兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達のソウスケさんも、イケメンでカッコいい~♪ふたりのナイトに護られて、いいな~♪モモちゃん♪