【感想・ネタバレ】noicomiふれて、からんで、あつくなる 2巻のレビュー

「お前は黙って守られとけ――」
ストーカーから守ってくれるのは、兄の親友で――。年上の彼の甘く熱いスキンシップにドキドキ!ふれられ熱愛ストーリー!!

◆「俺のものだって 見せつけてやるんだよ」
ストーカーに狙われている女子高生のモモは、兄の親友・蒼介に送り迎えをしてもらうことに。蒼介がストーカー撃退のために提案したのは…モモにふれることで――!?

◆「これからすること 内緒な」
徐々にカゲキになっていく、蒼介のモモへのスキンシップ。彼のスキンシップは本当にモモを守るため…?それとも――!?

(この作品は電子コミック誌noicomi vol.26に収録されています。重複購入にご注意ください)

この作品…

この作品…
所々、素敵なセリフが出てくるんですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいる私でさえドキドキ💓なんだから、実際に言われているヒロインは どれ程ドキドキ💓してることだろう…
個品的には、この作品のような、ヒロインに対し、ヒーローが正攻法で攻めてくる作風は大好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

読んで良かったと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

蒼介、めちゃイケメンズでしたー。
ブラコン感否めないモモがどう恋愛に進展していくのか楽しみです。
どぎまぎしていたストーカーは今回は動き無し…ホッと感と気になる感が50/50でした。

#胸キュン

2024年11月15日

ヒロインのモモが何もなくても守ってあげなきゃ、と思わせるような風情で可愛い。だからと言ってソウスケのようなこんな頼れる男子高校生はマンガにしか居なそうだけど!

2023年04月24日

M

今回は全く出てこなかったけど、ストーカーはどんなヤツなんだろう…?
おにいちゃんの友達はどうしてここまでしてくれるんだろう?

2022年09月28日

カワイイ

ストーカーは怖いけど、お兄ちゃんの友達、カッコイイし、キュンとしちゃうね。
お兄ちゃんもいくら反抗期でも、カワイイ妹には優しくてイイ!

2021年05月26日

バトンタッチ

ストーカーから全て主人公を守ろうと兄妹の仲良し姿を期待してたら、あっけなくお兄ちゃんの親友にバトンタッチしてしまい、少し残念でした。

2022年07月18日

trb

なんだか話しの運び方にぶつ切り感があるというか、強引さがある気がします
バイトもストーカーも全て取ってつけたようなお話展開が気になってしまいました

2022年02月03日

ストーカーに狙われているモモは兄の友達に警護されることに。兄はバイトで多忙なため、朝の迎えも友達に任せることに。兄が友達にモモを預けすぎてなんか企んてるのか疑うレベル。

2022年09月29日

どうなる

ストーカーの正体もきになるけど、そうすけももものこと構いすぎなきがする。どんな展開に進み早くストーカーの正体を知りたい❗️

2021年02月20日

んー。

可もなく不可もなく…といった感じです。
蒼介が何考えてるのか、急にスキンシップ多めなのもよくわからないです。

2020年11月22日

悪くはないけど

まだすごく魅力的なところも見つけられてないです。
強いて言うならストーカーの正体でしょうか。
兄か兄の友人が一番怪しいと思うのですが。

2020年11月14日

ストーカーに狙われてる疑惑のモモ。危ないからと兄が迎えにきてくれるはずが兄の友達がきて。。
蒼助さん髪の匂い嗅いだりなんかこわいです。。

2021年09月01日

「少女マンガ」ランキング