まりものレビュー一覧
今回は個人的に当たりでした。
お話としては、ミノタウロスのセリ、月狼族の妹分、人魚のメイと魚人のギン、ケットシーのチャトラ、といった感じです。
今回は個人的に当たりでした。人外の特殊属性はほぼなかったのですが、フェンリルのケモミミロリからロリ爆乳と、チャトラのメスガキ分からせからの服従は、かなり好きなジャンルなので良かったです。特に、フェンリルはまた登場してほしいですね。
そういえば、キャラの再登場回はそのうち来たりするのでしょうか。どんどん新キャラを出してほしいのもありますが、良かったキャラがまた出てきてくれるといいなぁと思いました。 -
ドキドキしてきた
やばい、ドキドキしてきます。
セフレといっても今の所ドロドロしてないし、2対1はやばいです。しかも男性の一人は、遠慮がちに始まってジワジワ高ぶってる感じが伝わってきます! -
セフレとはd=(^o^)=b
私にも6年前迄 セフレが居ましたので妻とは違う気持ちで大胆なエッチをして居ましたのでまたセフレを作りたい気持ちだけは変わらず出会いを探していますけど中々上手く出会いが無いので一人エッチして我慢しています( ・∇・)
機械娘とケンタウロス。
お話としては、ハーピーのマハ、ゾンビのキラナナ、マシンヘキサのアルマ、ケンタウロスのイルファを癒して、悪徳領主ゾマウの企みが明かされるところまでです。
今回のお色気シーンはまぁまぁです。最後にストーリーが進む回がはさまった分、イルファのシーンが少なめで残念。この巻でのめぼしい特殊属性は、機械娘とケンタウロスでしょうかね。アルマはもう少しメカメカしいお色気シーンが欲しかったですが、イルファの服従のポーズとスパンキングは良かったです。
次はもうちょっとお色気シーン多めだといいな。 -
巨人娘、単眼、母乳、妖精。
お話としては、ロキがジーンに迫られているところから、森巨人のクオ、一つ目鬼のアイ、アルラウネのフラウ、ピクシーのリリーウェルを癒していき、ベルとカノンによるロキのモン娘耐性を元に戻す作戦が失敗したところまでです。
今回のお色気シーンもなかなか良かったです。人外ものに求められる特殊属性を順調に拾っていっていて、今回だけでも巨人娘、単眼、妖精と豊富でした(特殊ではない?けど母乳もあった)。今の所、自分の好みとしては、キャラで言うとガイアベル、シヴァ、フラウが、属性で言うとクオ、リリーウェルが好きですね。どんどんいろんなキャラが出てくれるおかげで、お色気シーンもマンネリにならずに楽しめます。
あ -
個人的にはほどほどでした。
ファンタジーもので、モンスター娘お色気コメディです。お話としては、勇者が魔王を倒した後の世界で、あまり功績をあげられなかった元勇者のロキが温泉宿で働いているところから、水精霊クルディネと少し分かり合ったり、カノン、イフリート、シヴァがロキの様子を見に来たりして、元勇者のジーンが温泉宿を訪れるところまでです。
絵がしっかりしていて、お色気シーンも多めで、全体的にいい感じだと思いました。お話は、個人的にはまぁまぁかなといったところ。主人公であるロキのやさぐれ具合は、なかなか好き嫌い分かれそうな感じですが、絶妙な人間臭さがあって良いですね。そのほか、いろいろな思惑が渦巻いているようですが、正直なと
表示されていない作品があります