季田ビスコのレビュー一覧
優しい話
絵は綺麗だし、お話も優しい話だった。こういうひたすらに幸せなBLがあるのはすごく良いと思ったけど、ちょっとサクサク読めすぎるので、なんか物足りないなーとも思ってしまった。
大好きなお話です
とっても優しいお話です。
何度も読み返しています。
すばるくんはめちゃくちゃ可愛くって
冬吾さんはかっこよくて優しい。
登場人物もみんな優しい♡ほっこり読めます。 -
幸せいっぱい
車椅子だからって不幸とか可哀想なんて決めちゃダメですよね。 心あったまるようなお話でした。
すばる君が素直で本当に良い子だったし!ちゃんと謝れて偉い偉い(涙)って思っちゃったww -
攻めの距離感とかその他諸々ウザいなーと受けと同じことを思ってたけど、読んでく内に犬みたいな子だなー。めげないのすげぇ。あ、ここ可愛い。とか思うようになった(笑)
受けは仕事の時よりも表情豊かで可愛いし、エロもあったけど、そこもっと詳しく!となった。最後にお兄ちゃん出てきて人との繋がり云々の原因作ったのお前かー!!ってなって続きありそうな終わり方してた。
もし続きあったら兄弟で受けの取り合い的なのあったら私が美味しい(笑) -
タイトルと内容
タイトルが意味深だったので、読んでみたのですが、どこにも100数えるところはなかったので、百歳の名前のことを言ってるのかな?と思いました。途中まで良かったけど、最後あたりがなんだかイマイチでした。
あるあるだけど
特に変わった設定とかもないけど、逆にこうゆうのだからこそ安定して良いですね~♪
攻めのゼロ距離感w嫌いじゃないけど確かに最初は引くよね笑。
最後お兄ちゃんが登場でEND、、? ちょっと含みがある感じがめっちゃ気になりました!!
ちょっと兄弟で受けの取り合いも見てみたい気が。。ww -
かわいいけど
絵がシンプルでかわいい
エロは皆無にちかく、文字の書き込みもなし
故に、さっぱりしすぎてる感がある
さくっとかるーく読みたい方にはいいかも -
トントン拍子すぎる、、
題材やキャラクター、設定は良いのに
出会ってから付き合って〜まで
なんの躓きもなくトントン拍子で進んでいく。
躊躇いとかすれ違いとか細かく入れて欲しかったな、、、
絵も割り方も表情もワンパターンって感じ、、
Twitterで2人の日常を切り取るように見るのは良いかもしれないけれど、700いくらで購入してまでの価値は感じなかった。
表示されていない作品があります