ん村のレビュー一覧
ぜひ続刊を!
坊っちゃんが可愛すぎてたまりません!!
すごくアピールして気づいてもらえないのは可愛そうだけど、
一生懸命な姿が可愛い!
もっと二人のことを見たいので続刊を熱望ですー!! -
好き
白瀬さんがイケメンで眼福でした。橋本の鈍感っぷりがかわいかったし、熊田たちのすれ違いがおもしろかったです。コメディ色が強いので、BL初心者の方でも安心して読めると思います。
萌え沢山♡
ツイッターで回ってくるたった4枚の絵にクソほど萌えて「続きは無いんですか!?」と騒ぎたくなったことがある同士ならきっとたくさん萌えられるはずです。
表紙の宮田トヲル先生目当てで購入しましたが他の作品も良作が多く楽しく読めました。ツトム先生の作品の続きが読みたいな~!
とりあえずキュンとしたい!という時に手に取るのがおすすめ。 -
癒される
淡い恋心に癒されました。特に関係性が変わることなく終わるので、続きを想像するのも楽しいかもしれませんが、やっぱり続編が見たいなと思います。
将来が楽しみです
続編が欲しい作品ナンバーワンです。
成長後が読みたすぎます。ゆっくり成長していくのでも長く楽しめそうですし、もう設定が最高なのでほんとに続編が欲しいです…。ん村さんハズレがないなぁと今回も大満足でした。ありがとうございます。 -
癒された
ずっと気になってたけど、お値段高めで躊躇してたのを、とうとう買ってみた。勘違いにすれ違いを重ねているのに、何故か会話が成立しちゃう不思議…最高に面白かったです。
さらっとしてて癒し効果のあるBLでした。 -
現実でありそうでなさそうなお話
清くてかわいいお話でした!齟齬のある会話、クスッと笑えてよかったな~。
わたしもオフ会したい!って気持ちになりました(笑) -
絵もストーリーも可愛いです
pixivで読ませていただいてたんですが、描き下ろしが気になりすぎて購入しました!
何度も読み返していますが、オンラインゲームを通して距離が少しずつ縮まっていく二人が本当可愛いです!!
5歳差なのもたまりません…
ん村先生の絵・ストーリーはやっぱり最高です!
可愛い
葉山くんの一途でワンコなところとか
お付き合いしだしてからの
しまくんも可愛いかった。
何気にマイナスポイント?をサックリ
言ってたりするのだけど
全部ひっくるめて好きになってて。
可愛いな〜尊いな〜
爽やかに読めると思いました。 -
pixivで読んでいましたが、続きが気になったので購入しました!
葉山くんが少し変わった子だけど、それも含めて好きになった島くんがかっこよかったです。
葉山くんの島くんに会うために努力している姿はとても素敵だなと思いました。 -
和む
久しぶりに BLが読みたくなり、「天然受け」でタグ検索したら出てきたので試し読み。タイトル通りの設定が冒頭から面白くて即購入した。こういう笑えて和む BLっていいなぁと、しみじみ思います。絵もキレイで可愛い。天然受けは癒される。 BLマンガを長年読んでる身としては、アダルトなシーンが全く無いのが逆に新鮮というか…。ストーリーと展開がすごく面白くて上手いなぁと思いました。キャラ同士のやりとりが笑える。
心が洗われる…
ゲームをやらないので意味がイマイチわからない箇所もありましたが、ゲーム内のやり取りがなんともほっこりさせられ、それでいてBLというより人間愛に溢れている素敵な作品でした。キスシーンさえ間接的で想像を掻き立てられるアングルで、逆に新鮮でした。私の中では名作の位置で何度も読み返しています。たくさんの方に読んでもらいたい作品でした。