ん村のレビュー一覧

• オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た【描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】
    余りにも高評価だったから期待し過ぎたのかも知れません。私には焦った過ぎというか、部活リーマンが天然過ぎでイラつくというか。ただ読んで後悔はしていません。
  • gateau selection vol.8【無料お試し読み版】

新作の感触を確かめる

今回は、既に手に入れて読んだ作品が2作あったので、他の作品の感触を確かめてみた。うち2作品はありがちなストーリー展開が予想され今ひとつ。もう1作品は出だしこそ他より目新しげだったが、同じく展開が予測出来て若干面白味に欠けた。
  • gateau selection vol.1【無料お試し読み版】

お得感あり

無料でこれだけの分量読むことが出来るのは大変ありがたいです。
    どんな作家さんがいるのか新しい分野開発に
    雑誌でいろんな作品が読めるのは楽しいですv
  • きぐるみくん

作家買いでしたが…

レビュー信じて作家買いしましたが、(現在と比較しての)絵の拙さに感じる不安が的中しました。
    あくまでわたし個人の感想ではありますが、動機付け、表現、演出の力不足を感じる作品でした。
    なんでもいいから男の子同士がイチャついてればOKな人は大丈夫だと思いますが。
  • オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た(2) 連載版: 1

モダモダ

バラ売りの2巻の1。同棲しても距離を詰められない二人。なのに、当て馬っぽい(熊田兄)が登場。もしこじれるなら、もっと二人がラブラブになってからがいいなー。続きどうなるんでしょうか。

んー

面白かったですよ。面白かったけど、キスシーンまで隠しちゃうんだ?!って思った。2巻で同棲しても先に進まないって…中学生じゃないんだから、もうちょっとね、って個人的には思いました。続き読むか考え中です。
  • 夏空に溶けて、恋 1話

横顔がしゃくれてる笑
    設定は面白いと思うんだけど、キスしてる時はドキドキしていないのか??手が触れただけでドキドキしてたのに??都合いいな、、
  • 俺の望みはひとつだけ!

期待したんだけど・・。

試し読みで期待したんだけど、ちょっと短絡な感じ。
    似たようなあらすじの小説を以前読んで、面白かったので、買ってみました。もう少し人物像に深みが欲しかった。

恋愛に違和感…

Twitterでの更新を毎週見ていて、書籍化されたと聞き大分前に購入させていただきました。
    すごく高評価でしたので正直レビューするのを躊躇っていました。
    率直な感想を言うと、前半のギャグは面白いのですが、そこからの恋愛への持っていき方が雑で、すごく残念でした。本当に取って付けたような…。
    特に...続きを読む
  • 擬人化男子の描き方 <学園編>

イラスト集だと思うことにする

想像してたのと違った。キャラクターデザインについて詳しく知りたかったのと、全く初心者なのでわかりやすそうな擬人化ということで購入してみました。内容は作家さんのキャラクターイラストと一枚絵、マンガがメインで、デザインの詳しいやり方はあまり載ってないです。設定集にあるようなラフ(制作過程)もほとんど無い...続きを読む
  • 俺の望みはひとつだけ!

ごめんなさい!

割引きで購入したのですが、、このジャンルが好きな人には面白いと思います!私にはちょっとね、、これなら主人公は男性ではなくてもよくない?と思ったり、、